Отклонено 6.2.1 ОП, Witche Syntar 58963.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Witche_Syntar
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
26.07.2021
Время
5:14
Доказательства
https://imgur.com/5t6GUG4

bezyns

Пупсик
Пользователь
Меня откинули за багоюз то что я езжу на авто в котором не простреливается задняя часть авто, я узнал буквально тогда об этом, когда выдали наказание, я раньше не обращал внимание на то что по мне не регает, обычно просто ехал и смотрел назад, т.к боялся что меня ограбят, в случае чего уехать, данное авто мне нравится по тому что, он быстрый, маневренный и быстро останавливается, администратор услышал то что я говорил игроку, то что только что узнал баг, то что машина не простреливается, и решил поведать ему, я был просто в небольшом шоке когда сам узнал о таком, если бы администратор не выдал мне наказание, я бы перестал ездить на ней, чтобы как либо не нарушить правила сервера, но т.к меня наказали, хочу чтобы мне сняли наказание, т.к я даже не знал о баге с данным авто, и передайте тогда данную информацию об авто, чтобы у других людей не было никаких проблем. Могу отсидеть наказание в размере нескольких часов, потому что первый раз узнал о такой недаработке машины, и не советую его использовать никому.
Надеюсь на положительный ответ.
И как можно быстрее.
Спасибо за понимание.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Предоставлю откат старшей администрации со своей стороны.

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Меня откинули за багоюз то что я езжу на авто в котором не простреливается задняя часть авто, я узнал буквально тогда об этом, когда выдали наказание, я раньше не обращал внимание на то что по мне не регает, обычно просто ехал и смотрел назад, т.к боялся что меня ограбят, в случае чего уехать, данное авто мне нравится по тому что, он быстрый, маневренный и быстро останавливается, администратор услышал то что я говорил игроку, то что только что узнал баг, то что машина не простреливается, и решил поведать ему, я был просто в небольшом шоке когда сам узнал о таком, если бы администратор не выдал мне наказание, я бы перестал ездить на ней, чтобы как либо не нарушить правила сервера, но т.к меня наказали, хочу чтобы мне сняли наказание, т.к я даже не знал о баге с данным авто, и передайте тогда данную информацию об авто, чтобы у других людей не было никаких проблем. Могу отсидеть наказание в размере нескольких часов, потому что первый раз узнал о такой недаработке машины, и не советую его использовать никому.
Надеюсь на положительный ответ.
И как можно быстрее.
Спасибо за понимание.
да-да чел, расскажешь, кент, ты приезжаешь уже второй день на том карше, который плохо простреливается, байтишь на респе, катаешься жопой, специально, чтобы тебя не прострелили, прикидываешься дурачком якобы ты ничего не знаешь, да-да, расскажи.

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, посмотрев видеофиксацию администратора, могу сделать вывод, что Вы не только знали о баге, но и распространяли его другим игрокам.
Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу