Рассмотрено Варн за ск, не согласен | Edge Ruvanstshvatger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Moss OldRizzuto
Ник администратора
Edge Ruvanstshvatger
Дата
25.07.2021
Время
00:02
Доказательства
https://youtu.be/0KdANWzHAcQ

Moss Rizzuto

Пользователь
Пользователь
Вообщем мы с семьёй поехали общаться с Фальконо, по теме того что они много нам высирали. В итоге один из членов их семьи вышел и начал проявлять агрессию в нашу сторону, дело дошло до драки без применения оружия, потом прилетает админ Edge Ruvanstshvatger и говорит что если мы сейчас не прекратим то откинет нас за дм, дал нам 10сек что бы мы ушли, я сказал ударию кента из Фальконо и мы уходили после чего ударил его и мы стали уходить, 10 сек при это не прошло, и меня сразу же откинули за СК, НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОРА, ВО ПЕРВЫХ 10 СЕК КОТОРЫЕ НАМ ДАЛ АДМИН НЕ ПРОШЛИ, ВО-ВТОРЫХ БЫЛА ПРОВОКАЦИЯ ОТ ЧЛЕНА СЕМЬИ ФАЛЬКОНО. Прошу что бы у меня сняли варн.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Я сегодня тоже увидел на кк, как Костелло грабят, вылез на горку да повыше, ну и давай с пулика, тпается Едж, говорит что нас там два админа стоит, зачем вы ДМите. Вы что там курите? Во первых айси это айси, а вы в который раз влезаете в рп ситуации. Причем внаглую. Я там должен видеть кто с админ модом а кто без стоит? В предыдущей теме тоже Костелло участвовали.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
привыкай к терпильным правилам, ты не при каких условиях не можешь наносить дэмэдж по человеку находящемуся на тере дома

Moss Rizzuto

Пользователь
Пользователь
Разобрались в ситуации, не имею претензий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу