Вечер добрый ,администрация.Я играю на проекте ГОД!!! И из этого можно сделать вывод ,что проект мне нравится! НО, сегодня я попал в ситуацию ,которая меня выбесила просто в край. Почему ,вы ,плохие люди забрали мою квартиру? 3-го июля ,после возвращения немного нелегальным способом машины моему второму другу я отдал свою квартиру первому другу ,ведь я обещал ему квартиру ,а я собирался уходить с проекта на не определённый срок . Всё же я иногда поигрывал на проекте и за это время меня обманули на форд мустанг (Жалобы по этому поводу есть). Мустанг мне никто не вернул ,а я перестал действовать вам на мозги , ведь понял ,что вы ничего сделать уже не сможете.Но сегодня я захотел вернуть свою квартиру и узнал ,что у моего друга забрали квартиру примерно в тот же день под угрозой бана ,предварительно заставив его слить её в гос ,не дав возможности даже забрать вещи ,которые находились в хранилище квартиры ,ведь вы ПОДУМАЛИ ,что я передал ему квартиру на сохранение . Почему вы смогли даже подумать ,что я отдал ему квартиру на сохранение ,ведь я даже не забрал её!!! Теперь из-за вас я должен человеку деньги за эту квартиру ,которых у меня нет ,ведь вы не вернули даже мустанг!!! . Так вот . Я прошу вернуть мою квартиру под номером 312 и возместить ущерб ,ведь вещи ,которые были в хранилище стоили денег и не малых,так же прошу вернуть мустанг ,который до сих пор находится на аккаунте обманщика . Я прошу понять меня и мою ситуацию . Я люблю ваш проект и не могу понять эту дикую несправедливость по отношению ко мне . Я тратил много времени на заработок денег ,которые у меня забрали ,а теперь остался без гроша даже не по моей вине ,а теперь я из-за этой ситуации в долгах и опять должен тратить время на заработок денег.