Расскажу сначала, я патрулировал по городу, и иногда смотрел список разыскиваемых преступников, как вдруг я увидел по объявлению что один из костело ( не помню его именни, если надо найду) хочет купить тачку, но так как я знаю что он в розыске я решил словить его на живца, договориться о встречи и задержать по красоте, но каким я был наивным что на этом серве можно хоть какое то красивое рп отыграть эх... но не об этом.
Я написал ему на телефон и договорился о встрече на парковке #16, что бы он точно поверил что я продаю, ну типо парковка машина связь есть шарите))
я даже не думал об зеленой зоне и скажу больше даже не знал что она там есть, а даже если и есть что это меняет ??))) но оказывается у нас ПОЯВИЛОСЬ новое правило АБУЗ ЗЗ да херджи ?
В общем мы договорились о встрече он приехал, я представился, попросил его показать документы, он мне их показал, и я его задержал, пока ввел к машине его, подъехали костелло, и УРА они не смогли меня за ДМить поскольку ЗЗ, я только в тот момент понял что круто что я выбрал именно это место.
Я подождал подмоги, и мы выдвинулись на тюрьму, в этот момент херджи пишет мне, можно в рп влезть? я посчитал вопрос тупым и отказал)
И администактор Херджи (я прост не знаю как правильно звучит его ник по русски) начал писать нам в РП рацию фиб, что типо какого хера абузим ЗЗ, и мои костельки не могут за ДМить, его естественно все послали.
Ехали мы значит ехали, и я вижу машина стоит на дороге где две полосы, одну они перекрыли, а вторую мозгов не хватило, ну что сказать на мозги не задонишь.
Я объехал их, и они начали по нам стрелять, машина заглохла и меня занесло, я улетел в кювет и врезался в камень, когда машина глохнет она останавливается и не может двигаться, после чего я запустил двигатель и поехал на тюрьму дальше.
Ну и когда на тюрьме проводил процессуальные действия меня откинули за УБ
А ТЕПЕРЬ САМОЕ СМЕШНОЕ
Ко мне залетает чел в дис и говорит ты его искал по номеру телефона? я говорю да, он говорит НУ ТАКОЕ.
Я спрашиваю что ну такое, это по рп, он говорит ну ты же понимаешь что если так продолжишь делать сделают правила и тебе закроют это возможность хахахахахахахахахаахахаххаахах
Я сказал что искал по объявлению это передали херджи и он меня освободил, но хочу заметить РП процесс не восстановили, время я потратил. В общем понятно что тут блат костельков от херджи, решайте сами....
Последнее редактирование: