Рассмотрено Жалоба на Bady Westa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mansur Berzloy
Ник администратора
Bady West
Дата
22.07.2021
Время
00:00
Доказательства
https://youtu.be/q-gPZXOCXGk

Panternet

конгломерат вежливых адекватных джентльменов
Пользователь
Ехал с ярмарки машинок, заметил скопление интеллигенции на госовских машинах со стволами в зз, думаю приеду гляну, приехал мне один человек сказал сир извольте уехать я уже хотел покинуть данное место, но другой стал посылать меня на половой орган и дико смеяться, вдруг я заметил под формой спортивки за 20 грн и понял что это не сотрудники, а мамбеты. Начал уезжать они меня дмили, и потом убили, меня подняли они ещё раз просто стреляли в меня в зз, потом я возмутился подбежал они ещё раз убили. В итоге выяснилось что данное шапито выступление сотворил Бади Квест любимый мой персонаж из гранда, он выдал опарышам оружие, форму, и машины и просто улетел не стал следить, в итоге после того как карабас барабас убежал куклы взбнутвовались, и набили мне ебало... никто из людей варны так и не получили как я понял
хочу компенсацию за пофигизм
спс, вечно ваш 10713

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Начнем с того, что во-первых это не является зеленой зоной, можете внимательно рассмотреть карту:

Во-вторых, переодетые люди и выданное оружие было выдано мной, так как там было согласованное ГМП от игроков. Вы начали ДБшить игрока, по вам открыли огонь, делаем вывод вы можете быть наказаны за ДБ, игроки могут быть наказаны за ДМ - Jail на 60 минут, но руководствуясь правилом 6.19 ОП - я сделаю амнистию с вашей стороны и со стороны игроков. По поводу второго момента, где вас заДМил игрок с ID 33311 - он будет уже наказан за DM (Jail 90 min).

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор ответил выше, ситуацию откатили, наказания аннулировали.
Спасибо за Ваш фидбек, мы пересмотрим карту ЗЗ, и возможно внесем некоторые изменения. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу