- Мой репорт на нарушение игроком. -> Одобрено - ДБ + DM в красной зоне с попыткой ограбить в одно лицо | 11775 | 246
- Мне выдают наказание за ПГ, не приписывая, что это PG при ограблении. Ссылка на фотодоказательство наказания ->
Еду с человеком в машине, потом на меня начинает наезжать игрок с ID 246, приговаривая "остановитесь, это ограбление"
Правила ограблений/похищений. || Ограбления.
Пункт 2.2 Грабителей должно быть вдвое больше чем жертв. | DEMORGAN - до 120 минут
Уточнение: Для ограбление пешехода или водителя двухколёсной техники (велосипед/мопед/мотоцикл), допустимо использовать одну машину и два грабителя.
Для ограбления водителя машины, допустимо использовать две машины и четыре грабителя.
ПОЯСНЕНИЕ: Нападавший был один. Автомобиль один. Вывод: Я мог ехать спокойно дальше.
Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека. Допускаются исключения при наличии одобренной биографии на форуме в специальном разделе.| DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
ПОЯСНЕНИЕ: Меня пытались ограбить в 1 лицо, то есть с моей стороны не было нарушений. Я был в машине, то есть я не мог в рукопашку нападать на оппонента и в машине нас было двое, то есть тут идёт PG со стороны нападавшего.
Также не забываем про правила красных и зелёных зон.
Последнее редактирование: