Администратор Булат решил что это не нарушение, мы убили человека подняли его для ограбления нас двое и мы вооружённые люди, то есть два вооруженных человека поднимают человека говорят это ограбление то есть начинается RP процес, в это время этот человек думает что он супергерой и просто стреляет меня и уходит от РП процесса тоесть делает ПГ при ограблении.
Я также спросил мнение показал это видео другим администратором и и мне сказали что это ПГ при ограблении.
Прикрепляю видеодоказательства происшествия.
И линк на форум где вы увидите решение администратора
Буду очень благодарен если будет принято решение по справедливости. Этот человек совершил ПГ при ограблении и он будет это совершать и не исправиться пока не получит наказание.
В строке дата и время Я указал дату подавления этой жалобы и время
Я также спросил мнение показал это видео другим администратором и и мне сказали что это ПГ при ограблении.
Прикрепляю видеодоказательства происшествия.
И линк на форум где вы увидите решение администратора
Одобрено - PG при ограблении , 6.4 OП | Max Powers | 42691
Уточнение: PG при ограблении считается проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы/жертв в сторону вооружённых грабителей (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни) | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из...
forum.grand-rp.su
Буду очень благодарен если будет принято решение по справедливости. Этот человек совершил ПГ при ограблении и он будет это совершать и не исправиться пока не получит наказание.
В строке дата и время Я указал дату подавления этой жалобы и время