Ситуация следующая если человек заехал в зону по дороге со стороны моста и не используя мост как место стрельбы по другим игрокам (так как это на сколько я понимаю запретили правилами) хотя там написано 1.4 Запрещено использовать крыши, мосты и любые другие труднодоступные места/объекты, которые находятся выше персонажа, а так же любые лестницы. (каким образом мост на котором был я был выше меня я не понял) Администратор EDGE RUVANTS откинул меня за деморган 120 мин. не разобравшись в чем дело. Руководсвто которе стоит выше вы своим админам разъясните что не надо как баран откидывать за слова которые написаны в правилах типа "МОСТ" и все админ увидел что я на мосту и надо меня откинуть. не разобравшись каким образом я там оказался какие цели я преследовал. если я оттуда заехал в зону каким образом мне ее покинуть даже ?! я выбегаю с зоны не стреляя ни по кому а меня откидывают это нормально????! зачем как баран брать и блокировать не разобравшись \. прошу разобратся с этой ситуацией и обяснить этому админу что так делать нельзя.