Рассмотрено PG , 6.4 OП , Религия | Max Powers | 55025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Max Powers
ID нарушителя
55025
Дата нарушения
17.07.2021
Время нарушения
15:56
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=lQIIClmJDsI

Max Powers

Пользователь
Пользователь
Я уважаю религию, но как я знаю в этой игре нельзя вмешивать религиозную тематику.
Kакая борьба c неверными?? почему???
Человек уходит от РП ситуации, называeт нас чертями, говорит что не хочет общаться с чертами, говорит что он всегда рад бороться с неверными, и что рад умереть и попасть к Богу, то есть этот человек вмешивает в игру религиозную тематику. Кроме того администратор его сажает и за PG, но тут непросто PG a PG при ограблении, из-за которого человек должен получить WARN отсидеть 180 минут, походу он этого не получил, пожалуйста проследите за тем чтобы этот человек был наказан. Считаю что администратор не видел нужного наказание а выдал более легкое наказание .

Уточнение: PG при ограблении считается проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы/жертв в сторону вооружённых грабителей (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни) | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря

6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря

Человек отказывается поднимать руки и начать РП процесс после того как ему говорят что "это вооруженное ограбление поднимите руки" то есть не продолжает РП процесс и уходит от него.

Andrew_Kaufmann

Пользователь
Пользователь
Игрок 55025 будет наказан за PG при ограблении.
Одобрено, закрыто

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Игрок уже был наказан за эту ситуацию обычным ПГ, но так как это было ПГ при ограблении, он получит еще предупреждение.
Рассмотрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу