Отклонено Некомпетентность Администратора второй раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vell Vendetta
Ник администратора
Hanako Yashiro
Дата
17.07.2021
Время
1:58
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/276784/

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Игрок VelVendetta
Администратор Hanako Yashiro
17.07.2021
1:58

Была одна ситуация в мерии , пришел человек и начал выдвигать свои требования , что похитил сотрудника . Требуют 100000 и Человека по имени Vel Vendetta . Я беру его в наручники до разберательства так как мы стояли в холе мерии и нечего даже не знали о похищении и на тот момент небыло выдвинуто никаких требований , как извесно у крайм не бывает переговорщика который сам приходит и выдвигает требования , а то и прям в мерию . Во вторых , После поступает в департамент требование , что требуют Vel Smita Это моё прошлое имя , я даже был помошником админа очень давно , еще тогда поменял имя и на форуме и в игре . По МГ меня запрашивают , два нарушения при похищении. Администратор Ханако выдаёт мне варн за то что я узнал что меня хотят похитить и не дал это сделать но я не видел в департаменте имя Вел Вендетта , там запрашивали Вела Смита со слов похитителей.
Но я не спортл с Ханако и сказал принимаю варн ок .
И вот сейчас ситуация такова , меня похищают те же люди что и навело меня на мысль что тут какой то блат так как данную ситуацию будь я админом оспорил бы .
Сутуация такова , меня похитили на трассе , отвезли в горы , когда вышли все из машины у них началась перестрелка и все убежали от меня , ни одного не осталось , я естевственно начал убегать , после чего за мной гнались и я их не слышал . Когда похититель добежал я конечно же остановился и повернулся ну и он меня просто убил .
Администратор Ханако посчитал что я продолжал бежать и неестевственно себя вести потому что убегал , конечно любой человек будет бежать если есть возможность , а когда похититель добежал я конечно же остановился что видно на вилео , заявителя . Благодарю и прошу снять с меня варны .Одобрено - пг при похищении / hole chocolate \ 11536

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
  1. На счёт Ника, из-за ошибки, мы сказали что Vel Vendetta, что у вас там написали в дп мы не уведомлены.
  2. На счёт 2 похищение тебя. Как ты начал убегать, по тебе стреляли много человек. Но специально не попадали чтобы ты понимал что нужно остановится. Но ты никак не реагировал на это. даже на откате Хола видно что он тебе говорит остановить. Но ты всё ровно бежишь.
  3. Ты остановился потому что анимка при спуске забагалось, ты не хотел останавливаться пока сама анимака не остановилось.
  4. Тебя тяжело ранили на трассе, после положили тебя в багажник, но ты там даже Пгашал, но не смотря на это мы продалжали с тобой РП ситуацию. Ты по РП тяжело ранен, со связи с чем и не мог просто так побежать когда велась стрельба.
Ты должен был во время похищение отыгровать, а не бежать после тяжёлого ранение.
4.2 ПОП

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
  1. На счёт Ника, из-за ошибки, мы сказали что Vel Vendetta, что у вас там написали в дп мы не уведомлены.
  2. На счёт 2 похищение тебя. Как ты начал убегать, по тебе стреляли много человек. Но специально не попадали чтобы ты понимал что нужно остановится. Но ты никак не реагировал на это. даже на откате Хола видно что он тебе говорит остановить. Но ты всё ровно бежишь.
  3. Ты остановился потому что анимка при спуске забагалось, ты не хотел останавливаться пока сама анимака не остановилось.
  4. Тебя тяжело ранили на трассе, после положили тебя в багажник, но ты там даже Пгашал, но не смотря на это мы продалжали с тобой РП ситуацию. Ты по РП тяжело ранен, со связи с чем и не мог просто так побежать когда велась стрельба.
Ты должен был во время похищение отыгровать, а не бежать после тяжёлого ранение.
4.2 ПОП
Ты немного путаешь , на трассе не меня тяжело ранили , в меня вообще не стреляли на трассе а завалили водителя , когда вы подошли сказали это похищение я вышел из машины , потом меня взяли за волосы и вели за собой , я четко отыгрывал и шел за 261 Хол. Потом он открыл багажник и отыграл типо толкает меня в багажник я четко отыграл залез в багажник , после вы едите в горы , вытаскиваете меня из багажника и все убегаете стреляя в какую то тачку я остаюсь 1 и рядом никого , я начинаю бежать в низ по горе , из далека по мне стреляют , то что слышнл на откате Хол, я не слышал так как он ооочень далеко был, когда подхощит близко я слышу как он говорит , тебе всё ровно? Я останавливаюсь , это не анимация и поворачиваюсь к ниму лицом . Он меня валит имитируя типо уход от рп .
На счет ника , Когда пришел крайм переговорщик , хотя в похищении нигде нет в правилах что крайм приходит на переговоры а не запрашивает переговорщика . Это раз , второе , в департаменте было написанно сотрудником сахп , Требуют Вела Смита . И если мы играем в рп , какой умный переговорщик придет в мерию где полно агентов и скажет что я похитил человека ? Его сразу повяжут и на допрос в фиб , что я и хотел сделать продолжить рп .
Сам посуди , сможешь придти в мерию и сказать я чела похитил? Вопервых живым не выйдешь вовторых , в фибах все яйца отобьют . Это не рп а клоунада . Реальней ведите себя немного как в жизни .

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Но самое важное знаешь что дружище ? Мне уже всё провно . Я понял что тут нон рп полное . Варн полюбому там два дня осталось и уже не важно как бы . Просто надоело то что нон рп полное . Этож какие яйца надо иметь чтоб придти в мерию и первому попавшему говорить я похитил чела , мне нужно это и это ))))). В жизни ты рядом с мерией такое если скажешь тебя на месте закопают , не реалистично , поэтому и говорю НОН РП :)

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Велл, не путай Lite rp с hard rp. Это аблолютно разные вещи. Твои описанные слова относятся к Hard RP. К тому же он тебя видел до этого в мэрии.

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Велл, не путай Lite rp с hard rp. Это аблолютно разные вещи. Твои описанные слова относятся к Hard RP. К тому же он тебя видел до этого в мэрии.
Вот именно дружище . Когда выгодно это лайт когда не выгодно хард рп . Всё норм уже не важно .

Hanako Yashiro

ᅠᅠᅠᅠЕсли тьмы нет,ᅠ ᅠ ᅠ её всегда можно создать.
Пользователь
Доброго времени суток, объясню вам ситуации.

Ситуация №1.
Вы будучи работников GOV, уже зная ( благодаря информации из департамента ), о том, что похищен ваш коллега, встречаете в холле капитолия переговорщика со стороны Криминальных Структур ( который был вынужден приехать, в связи с массовым игнорированием всех.гос структур ), который сообщает вам о том, что у них в заложниках ваш человек и начинает трактовать условия похитителей, на что вы, начинаете задерживать данного человека и говорите, что не будете следовать их правилам и будет "обмен" заложников.
Следовательно были наказаны согласно пункту правил ограблений/похищений
3.12 Запрещено брать переговорщика в заложники. | WARN инициатору агрессии в сторону заложника + 6.19 ОП
Ситуация №2.
Вас держат под прицелами большая группировка вооруженных людей, вы находите момент лазейку, пытаетесь убежать, похитители вовремя спохватились развернулись начали бежать за вами, стрелять вам по ногам, стрелять в воздух, всячески пытаясь вас остановить, что в конечном итоге вынудило их расстрелять вас до сильных ранений. Итог, нарушение ПОП :
4.2 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации (страх, беспокойство и т.д.). | DEMORGAN - до 120 минут
Ожидайте ответа Ст.Администрации.
Приятной игры.

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, администратор Выше дал развернутый ответ, с которым я солидарна.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу