(Сори за ошибки это не мой родной язык) Вчера на меня и моего друга с которым мы били в дискорди в этот момент налетели марабунта и хотели ограбить, их было 2 машиши, нас было тоже 2 машыны, я был на бусе, друг на чебуреке. Потом друга и меня начели дбешыть чтобы мы типа не рядом были. Посли чево я вышол з тачьки по требованию и поднял руки. Меня ограбили на деньги и тупо сказал скидывай не легал (оружые) я в войс начял врать, типа у меня ничего нет, они сразу вызвали админа и переходили то на оос то на айси, как им было выгодно! (Отыгровка в свою пользу) админ Joe Carter все ето видел! Но сказал продолжать рп процес, потом они снова начяли орать чтобы я скинул оружые. ( у меня бил пистолет-пулимет, ревик и патрики на ревик.) Я успел скинуть только пистолет-пулемет и патрики посли чего меня откинули по просьбе марабунты, они орали при етом опять в оос! Итог… меня откинули за ПГ при том что общения перешло на оос! Как!? Я писал в репорт но Joe Carter сначала был согласен со мной и мы решыли доиграть рп, но мара отказалась и админ выше упомянутый тупо увиливал от аргументов в репорт! Мне там же в репорте предложил другой админ написать жалобу на Joe Carter и от я тут. Хотелось бы справедливости бо по итогу я тупо не успел скунуть оружеу как меня откинули… виной вмему фпс?!?))) или я чего то не понимаю? Я же скидывал все, но тупо не успел! Я не хотел бы конфликта но тупо обидно за варн! На ровном месте! С уважением до админестрацыи прошу пересмотреть решение картера.