Рассмотрено Не согласен | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hole Chocolate
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
15.07.2021
Время
19:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/276669/#post-1402462

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Ответ Альваро:
Жалоба была рассмотрена администратором верно.
Вы действительно отыграли РП ситуацию, но при этом, на сервере запрещены подобные махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам, оправдывать подобный развод с помощью отыгровок - очень сомнительно. Каждый второй игрок будет составлять подобные "вымышленные" договора и разводить игроков на сервере для жажды наживы.

Мое дополнение: Почему жалоба рассмотрена верно? Я так не считаю, на сервере запрещены ООС мошеннические действия по отношению к игрокам, а если вы трактуете это на уровне ИЦ и ООС, то пожалуйста прописывайте более подробно. Я оправдал свое наказание путем предоставления док-ва о наличии отыгровки рп, в этой ситуации я ничего не нарушил! Ранее существовало правило о обходе системы комиссии и это правило исключало полностью обман от любой из сторон сделки, но вы его почему то убрали и после этого ограничиваете меня в РП процессе, ПОЧЕМУ??? я хеллатрегер хард рпшнек второе имя скам, дайте мне заскамить еще пару мамонтов

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Вы уже получили вердикт, он неизменен, не нужно дублировать жалобы.

На счет пункта 5.1 общих правил, то в скором времени, постараемся добавить примечания про этот пункт. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу