Отклонено Некомпетентность | Benya Merter(Простите ник не помню) | Alex Homless

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Axel Holmes
Ник администратора
Byanya Merder
Дата
15.07.2021
Время
13:37
Доказательства
https://youtu.be/6VvAo2lK0ks

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, с вами снова пилот Грандовских авиалиний, произошла сомнительная ситация, мы с моим штурманом George Costello увидели сообщение о наборе в бойцовский клуб Блатс, в это время мы совершали линейный рейс SAHP - San Andres. Прилетев на территорию бойцовского клуба, мы совершили аварийную посадку, и после того, как я в панике покинул горящий самолет, меня откидывает администратор Beyany Merder за UB(Я играю на проекте 2 дня, еще не знаю всех правил), объясните в чем я нарушил, ибо администратор не помог мне в этом вопросе.
P.s С Вами на связи самый лучший пилот работяга Alex Homless
P.s 1 - Помогите мне пожалуйста
P.s 2 - for Alvaro Norton

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок, объясняю.

Unrealistic Behavior (сокращённо UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга.
Вы выбрали сеттинг "Пилота" и я не думаю что влетать на самолёте в титульный район банды и потом ничего не отыграв бегать и говорить "я на набор" думаю это не очень реалистично.

Так же я выдал наказание посоветовавшись со Старшей Администрацией.

Передам вашу жалобу Старшей Администрации.

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок
Администратор дал ответ под жалобой, с которым я согласен. На вашем же откате видно, что вы намеренно упали на респ банды, такая посадка самолёта не реалистична, за это вы и получили наказание
Отклонено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу