Добрый день или вечер, не первый раз заметил подобное отношения данного администратора к игрокам, а именно отношения к Costello на данном видео хорошо видно как я случайным оброзам сбил игрока друга с которым сидел в дискорде это было случайное и манелькое сбивание которое я считаю за это не наказывают я столько времени пробил администратором и подобного не было никогда чтобы за такое кто-то наказывал это предвзятое отношение и хорошо можно увидеть, и уже не первый раз такое за пост администратора его, по моему мнение это не компотетное отношение к игркоам которое подобное отношения не допустимо и много администраторов снималось, будте любезний и накажите его просто истерический смех иза такого поступка и заэ того чтобы наказать игрока, видно что я не специально я сразу начал парковать транспортное средство на место обратно. прошу расмотреть макса или серегу данную жалобу а не друзей Руванстагеров и Егоров. спасибо большое знаю верю что Кураторы сервера расомтрять данную жалобу правельно.