Рассмотрено Edge Ruvanstshvatger | ПРЕДВЗЯ́ТЫЙ администратор | Обращение к Alvaro Norton, James Hard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
George Ferrari
Ник администратора
Edge Ruvanstshvatger
Дата
15.07.2021
Время
15:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=bbNS3wBUk4I&feature=youtu.be

George Ferrari

король среди королей.
Пользователь
Добрый день или вечер, не первый раз заметил подобное отношения данного администратора к игрокам, а именно отношения к Costello на данном видео хорошо видно как я случайным оброзам сбил игрока друга с которым сидел в дискорде это было случайное и манелькое сбивание которое я считаю за это не наказывают я столько времени пробил администратором и подобного не было никогда чтобы за такое кто-то наказывал это предвзятое отношение и хорошо можно увидеть, и уже не первый раз такое за пост администратора его, по моему мнение это не компотетное отношение к игркоам которое подобное отношения не допустимо и много администраторов снималось, будте любезний и накажите его просто истерический смех иза такого поступка и заэ того чтобы наказать игрока, видно что я не специально я сразу начал парковать транспортное средство на место обратно. прошу расмотреть макса или серегу данную жалобу а не друзей Руванстагеров и Егоров. спасибо большое знаю верю что Кураторы сервера расомтрять данную жалобу правельно.

Edge Rockstar

Where is my mind?
Пользователь
Добрый день.

Предоставлю свои доказательства старшей администрации. Так-же дополню своими доводами.

Ожидайте их ответа.

Приятной игры!

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я посмотрел доказательства предоставленное Вами.
На видео прекрасно видно как Вы пытались дрифтить напротив нескольких игроков, и по итогам задели одного из них.
За это и были наказаны. В следующий раз будьте внимательнее. Наказание выдано верно.

DriveBy (сокращённо DB) - Намеренный таран другого Т/С или игрока без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу