Вчера в беседе Джамес Хард сказал, что мы на похищении делаем полное ООС, но я хард рпшник хелатрегер второе имя скам, решил побегать от полиции, но администратор против рп на сервере.
Что такое ОБЩИЕ ПРАВИЛА сервера? Правильно это ООЦ, что нужно соблюдать, в данной же ситуации, я встретился с юристом он мне дал договор купли-продажи и все такое, после чего я нахожу клиента, и он ПОДПИСЫВАЕТ его, в жалобе он приложил фулл откат с отыгровками РП, и там где он поставил подпись, он мне дал деньги и я ему посоветовал пойти написать заявление в прокуратуру, но тут никто не играет рп, играем в ооц .
Док-ва составления договора купли-продажи
Док-ва отыгровки подписания договора
Как должно было развиваться РП: чел идет в прокуратуру подает на меня заявление, меня ищут забирают кэш или имущество на нужную сумму, а администратор у нас против РП, он за ООС елки зеленые
Еще такой вопрос, зачем эта статья?
Статья 2.14. Мошенничество
Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путём обмана или злоупотребления доверием - наказывается штрафом в размере 50% от стоимости имущества, полученного в результате мошенничества, а также лишением свободы сроком на 30 месяцев с возмещением ущерба пострадавшему.
Для поддержания несуществующего РП процесса на сервере?
Что такое ОБЩИЕ ПРАВИЛА сервера? Правильно это ООЦ, что нужно соблюдать, в данной же ситуации, я встретился с юристом он мне дал договор купли-продажи и все такое, после чего я нахожу клиента, и он ПОДПИСЫВАЕТ его, в жалобе он приложил фулл откат с отыгровками РП, и там где он поставил подпись, он мне дал деньги и я ему посоветовал пойти написать заявление в прокуратуру, но тут никто не играет рп, играем в ооц .
Док-ва составления договора купли-продажи
Еще такой вопрос, зачем эта статья?
Статья 2.14. Мошенничество
Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путём обмана или злоупотребления доверием - наказывается штрафом в размере 50% от стоимости имущества, полученного в результате мошенничества, а также лишением свободы сроком на 30 месяцев с возмещением ущерба пострадавшему.
Для поддержания несуществующего РП процесса на сервере?