Рассмотрено Бездействие и некомпетентность | Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danya Mayorov
Ник администратора
Buddy West
Дата
10.07.2021
Время
22:55
Доказательства
https://imgur.com/a/5arkYYS

Daniil Mayorov

Пользователь
Пользователь
Хай всем адекватным.

Получается начнем,я значит человек который не понял почему человек лезет без очереди и начал спрашивать в своей манере.После чего его подруга на Е34 начала меня в ответ таранить ,я его выталкал и начал убивать(За бедкопа откинули).После чего я Ркшнулся дал им люлей,меня откидывает админ сначала за 1.1 GZ такого не было( Только Бади весту не говорите ,потом он испугался и снял варн дал мне бан,за такие действия в выдаче не правильного наказания прошу провести с ним беседу что нужно ДУМАТЬ, спасибо)
так дальше парень не понимает что игра это игра ИРЛ это ИРЛ. Я пишу в дискорд и репорт посодействовать и зайти в ПОЛУЧЕНИЕ ПОМОЩИ-на что мне следует ответ ТЫК для него оскорбления это
МНЕ ПОХУЙ на бан

Так вот какой вывод, человек не может мне помочь,и все видно на видео ,дает мне муты за оффтоп когда я прошу помочь ОСК БАДИ {НЕТ}
Вывод: Ребята,если вам нужна помощь,последний к кому можно обращаться это Buddy West. Если что ждите что он не поможет.

Список администрации которая всегда поможет:

Sophie Cantrell
Senya Ruvanstshvatger
Hanako Yashiro

Jon Kenshi
Vadim Ruvanstshvatger
Вот этим администраторам отдельный +REP

Откат предоставлю по требованию администратора в ЛС или Демонстрацию покажу.
Всем добра!

Прошу еще кста амнистию вместо 3 дней 1,я их просто Дмил и то с IC и + это кста ну по правилам BAD COP ен прописано,ВСЕ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО-разрешено.Так что прошу амистию.И внесите что госке нельзя ДМить таких индивидов.В правила BAD COP.

Общие ДОК-ВА

Последнее редактирование:

Riki Reizner

Форумный агент в отпуске
Пользователь
ОПГС

1.8 Сотрудникам силовых структур разрешено прибегать к физическому воздействию на гражданского, исключительно при исполнении должностных обязанностей, не нарушая IC регламента/законов/кодексов государственных структур. | Наказание предусмотренное IC / при многочисленных нарушениях IC режима - согласно Общим правилам сервера.
Исключение: Игроки с одобренной биографией BadCop' s

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Вы были наказаны за 1.1 ОП GZ, это убийство в зелёной зоне, в которой вы собственно и находились, если бы по Вам был открыт огонь или наводили на вас оружие, вы бы проявили самозащиту будучи сотрудников силовой структуры - другое дело. Пункт 1.7 ОП GZ, цитирую:
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN
Соответственно, что я видел от вас? Угрозы в сторону гражданского и открытие огня в его сторону, что является уже BadCop, потому что такое поведение от сотрудника недопустимо. Выдал я вам наказание по пункту 1.1 ОП GZ, потому что на тот момент я неуспел посмотреть, что вы в гос.организации. Бан был выдан вам от администратора Edge Ruvanstshvatger, а варн был снят мной тут же.
Перейдем к вашим громким заявлениям по типу "бездействие", вы мне неоднократно просили посмотреть откат в дискорде, что я там увижу для себя? Как вы заДМили человека? Я вам отписал, что варн был снят, но бан остается в силе. Также , вы могли просто скинуть мне откат на ранние нарушения от игроков, а не флудить мне в ЛС дискорда. К тому же я не собираюсь с вами вести диалог, я вижу по вашим сообщениям, что они заведомо неадекватного характера. Почему же вы скрыли свои настоящие сообщения? А я вам покажу их снова , если вы не помните.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации. Тема закрыта от оффтопа. Приятной игры.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен. Правила достаточно доходчиво описаны, а именно, пункт 6.10 ОП. От Вас поступили угрозы в сторону игрока с последующей стрельбой на территорий зелёной зоны, что запрещено правилами сервера, без наличия соответствующей биографии на форуме с описанием персонажа.

Считаю что наказание выдано верно. Закрыто.
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу