Отклонено ошибочное наказание без вникания в ситуацию по п.6.4 ОП / Skay Kraken

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jan_Stone
Ник администратора
Skay Kraken
Дата
09.07.2021
Время
22:15
Доказательства
https://youtu.be/ysPWyp7AgxU https://i.imgur.com/9Odza1O.jpeg

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Я имею отношение к данной ситуации поскольку пострадавший игрок состоит в нашей семье и я обязан о всех из моей семьи заботится.

Игроку katerina Lapka / 21666 было выдано наказание по п.6.4ОП

п.6.4ОП "Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду." п.6.4 ОП

т.е. это наказание за выход из РП ситуации.
Но дело в том что там не было РП ситуации и выходить было не откуда. За одну-две минуты до этого была нонРП ситуация, а именно ДМ.
DeathMatch (сокращённо DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины.
Т.е это нонРП ситуация, а за выход из нонРП ситуации наказане не предусмотрено.

Если считать, что РП ситуация это их желание в дальнейшем ее ограбить то правила ограбления имеют четкий сценарий и там нет того что ограбление начинается с ДМ игрока. Для ограбления игрок должен быть живой. Следовательно ограбление не началось. А то что краймы ДМят а потом поднимают и грабят то это абуз правил.

Кроме того п. 1.5 ОП КС "Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги]." противоречит п.1.2 ОП "Игра на сервере основана на RolePlay (RP) режиме." это нонРП DM убийства без основательной для этого IC причины.

Следовательно или нужно отменить п.1.2 ОП или завтра соберемся толпой и пойдем всех подряд в гетто мочить. Ведь можно? Локальная такая судная ночь в границах гетто.

Прошу снять наказание с Ekaterina Lapka / 21666 и компенсировать за время в деморгане.

Anakin Skywalker

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, согласно пункту общих правил
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. (Подчеркнул красным) на Вашем видео видно и слышно что Вы не собирались принимать помощь.
Передам информацию старшей Администрации.
Ожидайте ответа.​

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Извините, у меня возможно другой русский язык.
Я читаю как "6.4 Запрещено уходить из RP ситуации" и далее пути.
Но не было РП ситуации!
Была ДМ ситуация. Это нонРП.

Более того. Они собиралась грабить без авто. А это нарушение с их стороны правила п. 2.2. Ограблений
Почему Вы их не наказали?

Последнее редактирование:

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
В дополнение хочу обратить внимание на регулярность данного абуза правил

Вот горе грабитель жалуется на игроков который тоже понимает что ДМ это вовсе не РП ситуация

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Я имею отношение к данной ситуации поскольку пострадавший игрок состоит в нашей семье и я обязан о всех из моей семьи заботится.
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
Жалобу подаёт лицо, которое не именет отношение к ситуации.

Вы должны быть задействованы в РП ситуации. Если игрок является членом вашей семьи, это не означает, чтобы Вы можете оформлять жалобы от его лица или просьбе. Добавлю также что наказание выдано верно. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу