Фамилия: Schelby
Отчество: Alexeyevich
Дата рождения: 24.08.1995
Место рождения: Вашингтон, Северная Каролина
Место проживания: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас, США
Отец: Alexey Schelby
Мать: Anastasia Schelby
Национальность: Американец
Семейное положение: Холостяк
Рост: 197
Вес: 89
Roman Schelby появился на свет в MedStar Washington Hospital Centre 24.08.1995. Родители были очень рады рождению сына, детство проходило как у всех детей. Roman очень любил гулять на улице с друзьями, а так же звать их в гости.
Детство
Однажды Roman с родителями попал на военный парад и уже в 7 лет у него появилось безумное влечение к военному делу. Мальчик очень просил отдать его в спортивную секцию по рукопашному бою, родители были не против, спустя год Roman показывал отличные результаты и был лучшим бойцом в своем клубе. И в качестве исключения Roman занимался с тренером отдельно от других ребят. В школе Roman учился лучше всех в своем классе, из за чего подвергался постоянным издевательствам как на секции так и в школе. Из чувства зависти другие воспитанники бойцовского клуба и одноклассники часто обижали Romana, так милый и добрый мальчик превращался в грубого, брутального подростка.
В 14 лет Roman попадает в плохую кампанию. Он начинает хулиганить и выпивать. Спустя время родители поняли во что уличные ребята втягивают их сына, но уже было поздно, раздался звонок, это была полиция Вашингтона, Romana поймали в ограблении магазина. В итоге семья Schelby отделалась легким штрафом, но родители запретили общаться с бывшими друзьями. Через месяц родители отдают своих сыновей на обучение в военную Академию Вест-Пойнт, институт высшее образование для подготовки офицеров армии США. Из-за частых издевательств и предательства своих друзей, да-да спустя время Roman узнал что его сдали его бывшие друзья. Когда то добрый и милый мальчик становиться хладнокровным, но очень дисциплинированным воспитанником военной Академии. Парень усердно тренирует свои навыки стрельбы, получает первые в жизни водительские права и продолжает усердно учиться военному ремеслу, Thomaz тоже не отставал, эти двое братьев трудились не покладая рук и вот руководство Академии с гордостью сообщает об окончании обучения братьев Schelby, их посылают на стажировку в Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас, на военную базу Форт Занкудо, они ее успешно проходят и им предлагают службу по контракту на что браться с радостью соглашаются и остаются жить в этом прекрасном штате.
Взрослая жизнь
Romanu 19 Лет, он работает на работе своей мечты, показывая отличные результаты на службе. Roman берет в привычку постоянно вести запись на боди-камеру. И вот настает день когда зам. командира Delta Forces Vladislav Shadowmourne приглашает братьев Schelby в свой отряд. Где Roman успешно проходит стажировку и становиться полноправным бойцом Delta Forces, он проглатывает капсулу с GPS маячком, чтобы штаб всегда знал где он находиться.
Наше время
Roman служит в национальной гвардии, его данные засекречены, на службе он обязан носить балаклаву, пользуясь этим Roman позволяет себе брать взятки и при сопротивлении нарушителя применять грубую физическую силу. А так это все тот же смелый, умный и хладнокровный солдат исполняющий свой воинский долг.
- Всегда включена Боди-камера и в организме GPS маячок.
- Может брать взятки при отсутствии свидетелей. (не более 25.000)
- Врожденный цвет глаз чёрный.
- Мне все равно кто передо мной стоит. (безразличен социальный статус, могу нахамить, без матов и оос оск.)
- Имеет отличную спортивную подготовку и хорошо владеет оружием (PG 1 в 2)
(если можно то замените пункт 2 что я могу носить балаклаву всегда после работы)
Последнее редактирование: