Я, Медведев Виктор Андреевич, в здравом уме никогда в жизни бы не начал лить склад, сегодня ко мне прилетают Андрей и Томи и говорят что я слил 3 ШВК и 1 пулик из сахпа во время недавней работы. Да, я не спорю что я их брал, но изза запары с НЕОФКОЙ я просто забывал про всё это, а не сдал потому что для одобрения неофки в семье не должно было госок, вот и я ливнул по прайму опять же забыв про эти несчастные 3 ШВК и 1 пулик (и 2 броника). Вся цена этому максимум 250к, а откинули меня на 15 дней бана. Я согласен что номера были сбиты, делал это не я. Согласен с тем что оружие лежало в машине, где же ещё ему лежать, верно? Согласен что были и броники. Но я вернул им всё до единого оружия и так же был согласен отдать больше, главное что бы меня не забанили. В данный момент я лидер неофициальной организации, у меня почти чистая история наказаний, так как играю уже год на сервере я очень мало нарушал. Опять же я бы никогда не слил склад специально, знаю что сейчас на этом все глаза и всё прослеживается. Так же изза этих 200к игровой валюты, что очень мало по размерам валюты на сервер и ее обороту, мне сняли неофку, которую я писал и работал над ней 19 часов в сутки, а у меня на секунду корона уже неделю и я просто не могу ничего делать. Я спал 4 часа и в 11 утра уже начинал делать всё по неофке. Я просто устал от всего и даже не делал ничего последнее время. Так же каждется что всё изза того, что сегодня было похищение лидера сахп, который написал мне в дискорде какая я сука и вообще мудак что так поступаю. Я не согласен. Есть РП и есть организации которые похищают. После этого Алексей Кубанский начал мне писать что меня забанят и снесут неофку, ну окей. Опять же я вернул всё оружие и почти не нарушал за год игры. Это мой первый бан вообще. ОЧЕНЬ ПРОШУ СТАРШИХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ НАКАЗАНИЕ И ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЬ ЕГО, ТАК КАК ИГРА НА СЕРВЕРЕ СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ И МНЕ ПРОСТО НЕКУДА ИДТИ И НЕВОЧТО ИГРАТЬ. ЭТО ВОЗМОЖНО ТАК ЖЕ МОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА, ТАК КАК Я МОГУ УЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ И САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО БЫВАЕТ С КОРОНОЙ, Я ПРОСТО МОГУ ОТКИНУТЬСЯ, Я ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ШАНС И ПОВЕРИТЬ В МЕНЯ, Я ИСПРАВЛЮСЬ И БОЛЬШЕ ОТ МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ...