Данный администратор наказал сперва меня за ДМ за то что я затулил вагоса на территории гетто, как оказалось у него (у вагоса) должен был быть капт, а он катался по гетто и я об этом не знал(о капте) плюс они добивали своих и им не важно капт у них или нет, после он подьехал к нам что то высерать, после появляется администратор и этот вагос говорит "откидывай мол их у меня капт" и через 15 сек я в дыморгане. То есть администратор не разобравшись ни в чём, со слов человека берёт и откидывает за ДМ а потом перевыдаёт наказание за анти капт! Я написал ему в репорт о том что я не знал то у него капт и лично мне он не говорил про него, ответ администратора видно на скринах.
В итоге админ ливнул с игры, а я отсидел срок не за что и минус лут который он конфисковал при выдачи наказания!
Откат не мой, человека который находился рядом со мной. На нём видно как вагос говорит администратору чтоб меня откинули.
В итоге админ ливнул с игры, а я отсидел срок не за что и минус лут который он конфисковал при выдачи наказания!
Откат не мой, человека который находился рядом со мной. На нём видно как вагос говорит администратору чтоб меня откинули.