Отклонено Moron killaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nicko_Cloudz
Ник администратора
Moron Killiaz
Дата
05.07.2021
Время
19:45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/post-thread

Nika jikia

Пользователь
Пользователь
Tak umina takaia vesh sluchilas shto ia bil s maim oc drugam bazarili v dc i na pliaje po dalshe at vsex mi prosta bazarili i dralis po shutke tut moron vidaiot mne priduprejdenie i maimu drugu ia pazval ivo sprasil ivo pacimu dal varn on gavarit shto slidzil za nami kagda ia ivo pazval shto mina dm dzelait kakoita chel( s ewix por slidzil on ) i skazal shto na atkate mi dralis bolshe 2 minuti kogda mi ne dralis daje i minutu i astanavlivalis patom ia ivo sprashivaiu pacimu on ne pasadzil tavo chela katori vistrilil v nas on gavarit shto ne slidzil a do etava gavarils shto slidzil do paslednix por. Iesli eta i tak mi uje rp ne igrali gavarili po gruzinski ia imu sprasil pacimu ti ne predupridzil shtob mi astanavilis on gavarit shto ia ne vmeshivalsa rp proces mne inwiresna kak eta rp proces kagda ia sasvaim chelam bazaru na gruzinsakm ia na etam servake zaxashu shtob druziami paigrac a mne daiut varn izatavo shto ia i moj chrl dralis ia. Sichas umina takoi vapros iesli ia vam atkat skinu kak xawabi kto damina palchikam datronica toisc vi imu vidadziwi varn da ? Spasibo jdu atveta. Na link ne abrashaiwe vnimanie ne smoge nicivo zalinkac

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. В рассмотрении отказано. Жалоба оформлена не по форме.
Перед тем, как Вы собираетесь написать жалобу, ознакомитесь с темой "
Форма подачи жалобы / Правила раздела". Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу