Я ещё до выдачи мне наказания хотел обсудить решение по другому вопросу с этим администратором, администратор меня игнорировал, продолжал проверять другие мои жалобы, потом я увидел, что тоже получил UB в одной из моих жалоб, я спросил у него за что UB, администратор так же молчал, потом я получил наказание за DB, пытался объясниться, меня уже посадили в тюрьму, администратор так и не шёл на контакт, я написал в репорт в игре, что я пытаюсь объясниться с администратором, который в данный момент мне выдаёт наказания в дискорде и что он молчит и стоит ли мне обжаловать решение, если я сейчас уже отсижу наказание, на что мне этот же администратор, который выдавал наказания написал, пишите жалобу на форум (это видно на скриншоте в тюрьме), на что я ему ответил, вам так затруднительно ответить на пару вопрос, что бы я не катал эти жалобы?
Я же просто хочу узнать, за что UB, как то объясниться по поводу DB, где я DBшил человека, который атаковал моего члена семьи, зачем лишний раз мне тратить время на жалобу и отвлекать другого администратора на этот спор, если можно просто обсудить это, это займёт не более двух минут.
Я готов скинуть переписку с другим администратором, который очень мне оперативно ответил, на другие жалобы, объяснил почему он их отклонил, мы потратили намного меньше времени и очень хорошо пообщались, чем сейчас я занимаюсь этими обжалованиями, когда можно было мне просто уделить пару минут и решить вопрос.
Я же просто хочу узнать, за что UB, как то объясниться по поводу DB, где я DBшил человека, который атаковал моего члена семьи, зачем лишний раз мне тратить время на жалобу и отвлекать другого администратора на этот спор, если можно просто обсудить это, это займёт не более двух минут.
Я готов скинуть переписку с другим администратором, который очень мне оперативно ответил, на другие жалобы, объяснил почему он их отклонил, мы потратили намного меньше времени и очень хорошо пообщались, чем сейчас я занимаюсь этими обжалованиями, когда можно было мне просто уделить пару минут и решить вопрос.