Рассмотрено Нарушения режима ЧП/ВП | K. Vendetta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Screamer Takay
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
02.07.2021
Время нарушения
16:45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/259042/#post-1398393

Screamer Takay

Пользователь
Пользователь
Обратился к лидеру фракции GOV (ОБРАЩЕНИЕ И ОТВЕТ), описав проблемы связанные с недавно происходившим режимом "Чрезвычайной Ситуации", на что получил не совсем понятные ответы.

1) Я указал, что у нас нет режима под названием "Чрезвычайная ситуация" ни согласно IC-закону (ЗАКОН), ни согласно правил сервера (Правила ВП), но в указе губернатора (УКАЗ) содержится много ограничений для игровых персонажей, которые применяются только в режиме ВП/ЧП.

Лидер Правительства на это ответил: "Решение о введение режима ЧС было принято Администрацией Президента. "
Очень странный ответ, учитывая то, что администрация не должна вмешиваться в IC-составляющую игрового процесса, тем более инициировать какие-то IC-ситуации. Прошу подтвердить или опровергнуть утверждение лидера GOV, что решение ввести именно какой-то режим ЧС принималось администрацией, а так же указать кто из администрации выступил инициатором IC-ситуации "Режим ЧС" и допускался ли такой режим на срок больше 24 часов?

2) Так же лидер GOV на мой вопрос о проведении мероприятий в штате указал, что "Во время ЧС ни каких увеселительных мероприятий со стороны Министерства Культуры не проходило", хотя я задавал вопрос допускались ли мероприятия вообще, и независимо от кого они исходили. Ведь GOV должен контролировать исполнение своего Указа.

Соответственно прошу проверить логи государственной волны на предмет наличи сообщений о каких-либо проводимых мероприятиях начиная с 25.06.2021 по 28.06.2021 включительно.

3) На мой вопрос об абсурдности того, что при болезни людей заставляли носить маски вне помещений, но в помещениях заставляли снимать, лидер GOV ответил следующее: "Министерство здравоохранения провело исcледование в котором было выявлено то что в помещениях из за перепада давления споры вируса погибают, риск заражения воздушно капельным путем снижался до нуля".

Прошу проверить слова лидера GOV и запросить соответствующие фиксации отыгровок упомянутых губернатором исследований.

Резюмируя все вышеописанное, прошу проверить ответы и действия лидера GOV на предмет каких-либо нарушений и выдать соответствующее наказание.

Данную жалобу прошу передать на рассмотрение старшей администрации.

Lorenzo Esteban

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте
Данное ГМП изначально и задумывалось для ввода ЧС в штате, дабы разнообразить РП процесс для игроков и внести какую-то новинку. ЧС вводилось не просто потому что 2 лидера сели и решили ввести его из-за итогов ГМП, перед оформление ГМП авторы (Lifeinvader) узнали и спросили разрешения у всех фракций и лидеров, также было получено одобрение от Кураторов Фракции (ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ) / Старших администраторов. Фракции не были против такого исхода ГМП что введется ЧП, так как особого вреда оно не нанесет для обычных гражданских, перед оформлением ГМП было сделано громкое замечание силовым структурам: "Если человек не в маске, не задерживать его, пойдите на уступок или выдайте маску, или отвезите в безопасное место", то что некоторых гражданских задерживали там уже были весомые нарушения, так как лично за этим всем наблюдал.
То что лидер GOV упомянул Администрация Президента, не особо считается МГ информацией, бывают исключения.
На время ЧС мероприятий не было, одобрение на это получено.
По поводу масок опять же это полностью РП составляющее, вводились подобные исключения про здания в целях удобств для организаций и их функциональной работы.
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу