Суть такая, я прилетел к другу на его дом. смотрю он лежит ранен , я им сказал может поднимем что они мне сказали "Потом" я сел в вертолёт и полетел на крышу надел бронежилет и взял пулемёт начал огонь по вооруженным людям.
1-Я добил совершенно другого человека кто лежал на лестницы.
2-Игроки лутались в бою на откате видно.
3-Второго человека которого я добил, он у меня стоял, и не видно было что он уже мёртв.
4-Жалоба была оформлена на другого человека тем самым Админ должен был отклонить её.
5-Люди стояли с оружием и бронежилетами по этому я и начал по ним стрелять (Частная собственность)
Так же Админ должен был запросить весь откат с данной ситуации, а не обрывок где он стоит и я его добил.
у меня проблема была с записью по этому я залил откат без звука.
Тайм Коды:
3:46 - Прилетел к другу и увидел ограбление и лежащего друга.
8:18 - Медик подняла человека я его убил и добил.
8:33 - Убил того кто оставил жалобу на меня хотя указал не тот ID и на видео видно то что он просто стоит он мог и выйти из игры.
Прошу переговорить с Администратором который принял жалобу. не запросил полный откат и одобрил её. Так же пусть данный Администратор научится проверять жалобы , а не фармить их.
(Жду решение Главного Администратора)
1-Я добил совершенно другого человека кто лежал на лестницы.
2-Игроки лутались в бою на откате видно.
3-Второго человека которого я добил, он у меня стоял, и не видно было что он уже мёртв.
4-Жалоба была оформлена на другого человека тем самым Админ должен был отклонить её.
5-Люди стояли с оружием и бронежилетами по этому я и начал по ним стрелять (Частная собственность)
Так же Админ должен был запросить весь откат с данной ситуации, а не обрывок где он стоит и я его добил.
у меня проблема была с записью по этому я залил откат без звука.
Тайм Коды:
3:46 - Прилетел к другу и увидел ограбление и лежащего друга.
8:18 - Медик подняла человека я его убил и добил.
8:33 - Убил того кто оставил жалобу на меня хотя указал не тот ID и на видео видно то что он просто стоит он мог и выйти из игры.
Прошу переговорить с Администратором который принял жалобу. не запросил полный откат и одобрил её. Так же пусть данный Администратор научится проверять жалобы , а не фармить их.
(Жду решение Главного Администратора)