29.06.2021 с игроком Edge Ruvansthvatger просиходил ic процесс, Edge Ruvansthvatger представился губернатором, на чо я ему не поверил, после чего Edge Ruvansthvatger говорит, что это подделанное удостоверение. Я прошу его слезть с велосипеда и должен был его задержать. Так как есть за это статья (если я не ошибаюсь). Но Edge Ruvansthvatger решил просто включить админ мод на 1:17. На 1:28 Edge Ruvansthvatger ответил, что разбирает ситуацию и он решил почилить. Видео с этой ситуации:
. Вот теперь есть еще одна ситуация произошедшая 01.07.2021. Edge Ruvansthvatger дает мне мут за MG на 1:46. Хотя игроки от стримера на 1:21 прибежали не пойму по какой инфе. И игрок 34454 говорил что я делал DB (уже мг тогда в таком случае). На 1:30 стример 27777 говорит артем (мг инфа, так как он не мог знать как зовут. Артем это мое реальное имя+ старое имя моего персонажа). 1:31 игрок 27777 без перехода на оос говорит что я задбшил (мг). На 1:34 дабы быстро разобрать ситуацию и было мне легче играть рп я спрашиваю оос воспринимаешь (это вопрос для перехода, он мог отказаться, но дал согласие) И снова на 1:46 дает мут. Причем жалобы не было на меня (возможно админ выдал наказание опираясь на стрим). На 2:50 я просил несколько раз дать размут на момент ic процесса, так как человек нужен был не только по задержанию ну и для допроса (причем ген прок просит доки поэтому если бы кто то другой играл рп процесс мог нарушеть процессуалку или не иметь отката на основание для задержания). На снятие мута на время ic процесса ни кто не хотел, но администратор Ханако (огромное ему спасибо, снял мут на время ic процесса. И по итогу Edge Ruvansthvatger снова дает мут во время ic процесса на 7:41, хотя игрок 34454 замгшил на 7:34 (дбщник). И я один получил мут. Вот видео этой ситуации:
. Edge Ruvansthvatger сколько раз его не просил, и в дс зайти и др, он прилетел к самсону. К нему, не ко мне. (просто проигнорировал меня, вот такое отношение администратора как к игроку или у него личная неприязнь ко мне). Прилетел он на 0:47. И вот наказание после стрима тоже такое себе, у меня допустим стрим может 24 на 7, и че после 24 часов только наказание получу? На 1:17 Edge Ruvansthvatger говорит самсону, "Если ТЫ будешь сейчас перебивать своими вопросами, я просто не буду с тобой разговаривать, будем общаться с тобой через форум" Нормально так администратор общается с игроками, на ТЫ и общением через форум. (Если человек админ, ему все можно тогда?). Игрок если перебивал админ мог попросить его не перебивать сказав ему: "Не перебивайте пожалуйста, или я тогда буду вынужден вас покинуть" (или как то по другому). На 1:30 Edge Ruvansthvatger говорит Самсону "Я ТЕБЕ еще раз объясняю" (на ты снова). На 5:56 Edge Ruvansthvatger говорит что будет разговаривать с Ханако, мол он не правильно поступил. Ханоко снял мне мут на ВРЕМЯ ic процесса и он снял его не просто так, Edge Ruvansthvatger администратор прервал мое рп. Вот видео этой ситуации:
Мут за мг:
. Прошу старшию администрацию разобрать ситуации за 29.06.2021 и за 01.07.2021