Одобрено Блокировка | Alex Riva | Buddy_West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alex_Riva
Ник администратора
Buddy_West
Дата
30.07.2021
Время
0.33
Доказательства
https://youtu.be/Ma3WUjPqAYw https://youtu.be/DfgYyuheUtk

Aleex

Пользователь
Пользователь
Первый раз за всю игру, пришёл пофармить камни, через пол часа вылезло окно: Вы были отключены, код античита 212

Я перезашел и стал дальше колупать камни. Когда наколупал полный рюкзак, решил релогнуться в дом, это спустя 2.5 часа.
Перезашёл и, как оказалось, удачно. Оказывается, что я заблокирован уже как пару часов назад!
Видео и скрин смонтировал в один ролик.

Какие читы? Проверяйте комп! А сразу нельзя было подойти и сказать - ДАЙ ПРОВЕРЮ КОМП НА ЧИТЫ?

Это было пару дней назад, за это время можно и винду переустановить и удалить всё что только можно, но я у нас прошёл ураган с градом, оборвало провода и повалило столбы. Ремонты и сейчас идут и подача электр. частичная.

Aleex

Пользователь
Пользователь
Странная блокировка.
В 0.33 появилось окно код античита 212
Спустя часа два, после того, как надолбил полный рюкзак камней и решил релогнуться в дом, чтоб там выгрузить, не смог войти в игру, потому что меня забанили в 0.00.
А второе видео показывает, что я ещё пользовался бондикам в 0.04, потому что увидел подозрительную личность возле себя. На тот момент я ещё не знал, что это Зелёная Зона, думал, что это Красная зона и меня могут убить.

Aleex

Пользователь
Пользователь
Знал бы, что такая фигня будет, как и раньше бегал бы себе на ферме, смотря фильмы, и хлопот не знал бы. Так на ферме хоть капчи нет, которую на камнях я решал сразу же, секунд за 7 максимум.

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Извините за предоставленные неудобства. Было ложное представление, что вы использовали скрипт (вилка), на камнях. Наказание с вас будет снято, выплачена компенсация также будет в течение дня на банковский счет.

Приятной игры.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу