Рассмотрено Блат | Andrew Kaufmann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Firga Mesus
Ник администратора
Andrew Kaufmann
Дата
29.06.2021
Время
23:16
Доказательства
https://youtu.be/MCCBiU9CBsI, https://imgur.com/a/SNE8QQ5

Egor Goryned

II | Отец всея IAA | V
Пользователь
Несмотря на то, что Andrew Kaufmann вполне адекватно справляется со своими обязанностями куратора FIB, есть один ОГРОМНЫЙ косяк с его стороны - он всячески покрывает игрока James Mysnyk | 50952 (Глава отдела SWAT в FIB). В предоставленном откате достаточно доказательств на тему блата - он заступается за данного игрока, мол не было времени на заполнение отчетов и т.п. (хотя другие сотрудники вполне всё успевают).

Скриншоты по отсутствию отчетов от игрока - .
Видео блата от администратора -
.

Egor Goryned

II | Отец всея IAA | V
Пользователь
Помимо предоставленного видео, имеется еще несколько доказательств, которые готов предоставить по требованию главной администрации, так как они не подлежат публичном распространению.

Elyxa

Заблокированный
Заблокированный
Нецензурные выражения / Оскорбление
За что Андрюшу то, ну ладно. (чел рофлов не выкупает)
Перейдём к сути: то одобряют, а после жб на своих заливают.
Куда деньги на лечение? Я не успел, ибо я руковожу всем, кусок ты дерьма. Помимо обычных игроков проекта, также тяну медиек. Булаш и Витоз тому пример. Если
быть такой форумной крысой, стоят афк то и отчеты все успеешь, верно, Фирго?

Elyxa

Заблокированный
Заблокированный
Нецензурные выражения / Оскорбление
и кста, неправильно оформил жб, попуск

Egor Goryned

II | Отец всея IAA | V
Пользователь
За что Андрюшу то, ну ладно. (чел рофлов не выкупает)
Перейдём к сути: то одобряют, а после жб на своих заливают.
Куда деньги на лечение? Я не успел, ибо я руковожу всем, кусок ты дерьма. Помимо обычных игроков проекта, также тяну медиек. Булаш и Витоз тому пример. Если
быть такой форумной крысой, стоят афк то и отчеты все успеешь, верно, Фирго?
и кста, неправильно оформил жб, попуск
А вот поприветствуем виновника торжества - . Очень адекватный и спокойный человек.

Andrew_Kaufmann

Пользователь
Пользователь
Уточню ситуацию: диалог вырван из контекста. Я являюсь старшим куратором FIB, в моей организации достаточно дружеская атмосфера, данный диалог произошел на момент разбирательств в ситуации, почему глава СВАТ не сделал вовремя отчет о получении оружия, я знал о данной ситуации и прокомментировал её главе CJIS Anastasia Kaufmann (у главы сват было 2 магаза подряд, он регруппал людей и написал отчёт после магазов). Учитывая то, что наказание за это ему не было выдано, я обратился к главе CJIS и порекомендовал поступить согласно регламенту, а именно, выдать устный выговор главе SWAT за нарушение отчётности. Фраза про блат действительно была сказана, но не более, чем в формате шутки. Считаю, что Firga Mesus пытается дискредитировать мои действия из-за личной неприязни, что запрещено согласно пункту 4.2 ОП. Предоставлю необходимые доказательства старшей администрации,.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Egor Goryned

II | Отец всея IAA | V
Пользователь
Жалобу прошу закрыть. Конфликт более менее урегулирован, так как бесполезно.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Обсужу эту ситуацию с администратором и Старшим куратором State. Надеюсь что подобных ситуаций не повторится.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу