Рассмотрено Идеальная работа кураторов гос. в официальном дискорде | Rain Grant | Кураторы Гос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rain Grant
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
27.06.2021
Время
23:00
Доказательства
https://imgur.com/cSKsL8e

Rain Grant

Нету интереса доказывать что то чсвшникам.
Пользователь
Из всей ситуации с запросом куратора гос ( куратора LSPD ), спустя два репорта мне ответил James Hard - ( Старший куратор State ). - Старший куратор State
Отвечает данный администратор мне, таким вот образом - Сразу же создается в голове вопрос к нему. А почему он сам не может зайти в получение помощи так как он старший куратор State, если кураторов LSPD нету.
В данном ответе от него, лично сам я вижу, что администратор видимо не хочет разбираться в проблемах игроках в отведённом для этого дискорд канале ( Получение помощи ).
И в итоге из за вот этого игнорирования в данной ситуации, мне приходиться страдать от игроков которые возможно нарушают правила сервера ( 6.10 О.П. )
И писать жалобы на форум которые неизвестно когда будут проверяны.
Опять же хочу повторить одну такую фразу. Что, пост администратора должен цениться. А такими действиями, отправляя на форум, или же как написал данный администратор "Опишите кому-то из кураторов в личку дс, сейчас они оффлайн" вы сами же его обесцениваете, и именно поэтому игроки не ценят администрацию на данный промежуток времени. Просьба вникнуть в мои слова и задуматься о выше сказанном.
:persik2:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. В этот промежуток времени в сети отсутствовали кураторы LSPD. В свою очередь, администратор James Hard ответил на Ваш репорт с просьбой отписать кураторам в Discord по ситуации/жалобе и ожидать от них ответ/вердикт.
Если Вы запечатлели нарушение 6.10 ОП от игроков сервера, то следовало отписать в репорт ID, или зафиксировать на видео и предоставить на форум в соответствующий раздел. По поводу своевременных рассмотрений жалоб на форуме, то у нас составлена таблица, по которым администраторы их рассматривают в отведенные для этого дни.

Составьте жалобу и ожидайте вердикт на форуме. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу