Поскольку нет возможности обратится в прошлой теме т.к., по непонятным причинам человек на которого составлено обращение закрывает тему "Закрыто для дальнейших ответов.", то вынужден создать еще одно обращение.
Я уж не знаю, сознательно или по незнанию Ст. Администратор Jesus Cantrell вводит в заблуждение меня, и возможно руководство.
Согласно ВАЖНО - Система иерархии
утверждена иерархия
Руководство проекта
⇡
Куратор администрации проекта
⇡
Куратор администрации сервера
⇡
Старший Куратор
⇡
Куратор Организации
⇡
Лидер организации
⇡
Игрок
В этой иерархии нет звания Администратор или Ст. Администратор
Я игрок без организации и у меня нет кураторов.
Следовательно я могу обращаться сразу к Куратору администрации сервера если есть в этом необходимость.
Участие здесь Ст. Администратор не предусмотрено.
Расцениваю это как личную заинтересованность Ст. Администратор в покрывательстве группового нарушения правил сервера, так же превышение и злоупотребление служебными полномочиями.
Прошу Куратора администрации сервера дать оценку деятельности Ст. Администратор Jesus Cantrell.
Я уж не знаю, сознательно или по незнанию Ст. Администратор Jesus Cantrell вводит в заблуждение меня, и возможно руководство.
Согласно ВАЖНО - Система иерархии
утверждена иерархия
Руководство проекта
⇡
Куратор администрации проекта
⇡
Куратор администрации сервера
⇡
Старший Куратор
⇡
Куратор Организации
⇡
Лидер организации
⇡
Игрок
В этой иерархии нет звания Администратор или Ст. Администратор
Я игрок без организации и у меня нет кураторов.
Следовательно я могу обращаться сразу к Куратору администрации сервера если есть в этом необходимость.
Участие здесь Ст. Администратор не предусмотрено.
Расцениваю это как личную заинтересованность Ст. Администратор в покрывательстве группового нарушения правил сервера, так же превышение и злоупотребление служебными полномочиями.
Прошу Куратора администрации сервера дать оценку деятельности Ст. Администратор Jesus Cantrell.