Если Ст. Администратор это руководитель проекта то у меня вопросов больше здесь не будет.
Интересно понять где дно "раковой опухоли".
Почему Ст. Администратор может взять и быстро закрыть тему где идет обращение к руководству?
Одни святые Исусы и все согласны что можно использовать оружие в ЗЗ.
"По поводу 1.1 П.З.З Они не стреляли по игроку и всё правильно отыграли. "
В правилах написано "использовать" - а не "стрелять". Угроза оружием это тоже использование. Или у Вас другой русский язык?
Значение из ВиКи
использовать
Очень хочется узнать реакцию именно руководителей, а не тех на кого идет обращение.
Интересно понять где дно "раковой опухоли".
Почему Ст. Администратор может взять и быстро закрыть тему где идет обращение к руководству?
Одни святые Исусы и все согласны что можно использовать оружие в ЗЗ.
"По поводу 1.1 П.З.З Они не стреляли по игроку и всё правильно отыграли. "
В правилах написано "использовать" - а не "стрелять". Угроза оружием это тоже использование. Или у Вас другой русский язык?
Значение из ВиКи
использовать
- употреблять (употребить) что-либо для какого-либо дела
- пользоваться (воспользоваться) чем-либо в своих интересах; извлекать (извлечь) выгоду из чего-либо
Очень хочется узнать реакцию именно руководителей, а не тех на кого идет обращение.
Отклонено - Блат и свое видение беспредела на сервере | Jesus Hellatrigger
Уважаемые руководители проекта! Я на сервере со второго дня и, честно, думал что уже пережил тут много и ничто меня не удивит. Но я ошибся. Сам факт что столь одиозная личность как Jesus Hellatrigger попал в админку уже шок. Результат не заставил себя. Только вчера ему дали на моих глазах...
forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: