Отклонено Demorgan за ОП GZ 1.7 I Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dimon Thor
Ник администратора
Buddy West
Дата
22.06.2021
Время
22-00
Доказательства
https://www.youtube.com/channel/UCI9XuRRqt_HH76wSGfK9jyQ

DimonThor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте данный администратор выдал 180 + WARN GZ 1.7 Я Считаю его не правильным так как я руководствовался правилом "процитировано ниже"
вся ситуация происходила при Системной GZ Хотелось бы увидеть чем руководствовался данный администратор Запрашиваю откат администратора минимум за 3 минуты до моего нарушения На котором должно быть слышно что и видно что я оборонялся ! Так как считаю что данный администратор предвзято относиться к некоторым игрокам руководствуюсь не только своим мнением так же по количеству жалоб на данного администратора на форуме

Уточнение: IC причиной для убийства являются:
• Угроза жизни(прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции)
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону
• Использование спец. средств в вашу сторону(электрошокер)

Последнее редактирование:

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Вы были наказаны за нарушение пункта правил 1.7 ОП GreenZone, цитирую:
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN
А также , если бы вы убили игрока, к вам применялось бы следующее правило, цитирую:
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (использование огнестрельного, холодного оружия в сторону игроков) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | WARN
Прошу отметить слова, вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. Причины для открытия огня в GreenZone у вас быть не может, ни при каких обстоятельствах. Следовательно, вы правильно назвали IC причины для убийства, хоть они и не действуют в GreenZone, как вы мне сказали "он меня бил кулаком", но кулак это не оружие то , что перечисленно.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации, тема закрыта от оффтопа.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор ответил выше. Я
также я не увидел скриншота выдачи наказания.
В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу