Отклонено Бан за упом.Родных | Rio Chapman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Chele_Stiffler
Ник администратора
Rio Chapman
Дата
21.06.2021
Время
21:00
Доказательства
https://imgur.com/a/q01psEi https://imgur.com/a/s2yeM3S

Chelson

Пользователь
Пользователь
Обьясняю суть бана. игрок обзывает меня что я Пидорас и Даун админ на это не реагирует и когда я упоминаю родных тогда дает бан за 3.1 ОП когда в нем написано 3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - на 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных За упом.Родных дается мут до 120 минут а не бан на 7 дней. Решил написать администратору он мне говорит что за упом бан когда в правилах написано другое.

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
3.1 ОП Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут
BAN - на 7 дней за оск. родных |
В твоем случае, данная фраза " *Бал мать" уже считается оскорблением родных, за это дается бан, а не мут,следовательно, администратор верно выдал наказание.
Если бы ты сказал "Привет твоей маме" это упоминание, за это ты получил бы MUTE - от 30 до 60 минут

Chelson

Пользователь
Пользователь
3.1 ОП Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут
BAN - на 7 дней за оск. родных |
В твоем случае, данная фраза " *Бал мать" уже считается оскорблением родных, за это дается бан, а не мут,следовательно, администратор верно выдал наказание.
Если бы ты сказал "Привет твоей маме" это упоминание, за это ты получил бы MUTE - от 30 до 60 минут
когда чел говорит ты даун ты пидарас , нерви тоже играют у людеи я не мог ето так пропустит и наказали толко меня почему его не наказали за такие слова которие нелзя произносит на сервере , походу я визвал админа 30 минут назад и он не написал мне нечего но когда я сказал штота меня наказали после 30 минут а того школника нет

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Оскорбление родных было.
В следующий раз будьте внимательнее, и не ведитесь на провокации.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу