Отклонено Бан 6.4 ОП Уход от рп | Vadim Ruvanstshvatger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Diza_Standoff
Ник администратора
Vadim Ruvanstshvatger
Дата
21.06.2021
Время
9:26
Доказательства
https://imgur.com/a/4JBAMJ7

DisaMerciless

Пользователь
Пользователь
Мне выдали 3/3 варн за уход от рп, у меня откат не сохранился как меня крашнуло, но я бы хотел вас уверить в том что имея 2/3 варна я бы не уходил с игры ради сохранения дешевого ревика, у меня есть деньги хоть на 1000 ревиков, я бы дал себя ограбить, просто меня крашнуло не вовремя. Я бы хотел запросить откаты с людей которые меня подставили, обманув администрацию что я ушел от рп. Просьба от Админов, запросите откаты, потому что пока я лежал откисал, я видел что меня не пытались даже ограбить, они там бегали стрелялись и просто ваще забили на меня, а когда увидели вопросик, решили откинуть меня....

Anakin Skywalker

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, перемещу Вашу тему в нужный раздел.​

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
Если тебя крашит, просишь админа доиграть рп ситуацию, в чём проблемы? Очередной балабол

DisaMerciless

Пользователь
Пользователь
Если тебя крашит, просишь админа доиграть рп ситуацию, в чём проблемы? Очередной балабол
давайте доиграю, смысл мне уходить в бан на 7 дней из за 1 реивка, ахахха, меня правда крашнуло, я готов щас даже если разхбанят отдать хоть 10 епта ревиков

Naomi Lowx

Пользователь
Пользователь
давайте доиграю, смысл мне уходить в бан на 7 дней из за 1 реивка, ахахха, меня правда крашнуло, я готов щас даже если разхбанят отдать хоть 10 епта ревиков
Ты только опомнился? Как только тебя крашит, ты заходишь в игру и пишешь админам, чтобы тепнули тебя доиграть рп, видать ты тянул 1000 лет и только после бана тебя осенило

DisaMerciless

Пользователь
Пользователь
Ты только опомнился? Как только тебя крашит, ты заходишь в игру и пишешь админам, чтобы тепнули тебя доиграть рп, видать ты тянул 1000 лет и только после бана тебя осенило
бро, я сразу перезашел и уже бан, я написал админу, админ сказал чтобы жб писал на форум

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Приветствую. Ожидайте ответ.

Alvaro Norton

Вы действительно покинули игру и тем самым нарушили пункт 6.4 ОП.
Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу