Одобрено ДМ, ДБ | Max Whitepower | 43792

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Max Whitepower
ID нарушителя
43792
Дата нарушения
20.06.2021
Время нарушения
22:39
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=SY06amebiS8

Ivan_Kolbasov

Пользователь
Пользователь
Я не играл где-то недели две назад последний раз так как слил все в казике, решил подальнобоить на последние деньги и увидел как меня преследуют, в итоге доехал до соли и в меня начали врезаться и стрелять, но человек по мне просто не попадал. Я думал что я напишу жалобу и его тут же откинут и не придется даже сюда писать. В итоге я написал жалобу, мой друг написал жалобу, все дальнобойщики написали жалобу потому что я попросил, и он меня просто сталкивает и я падаю в воду так как пытаюсь увернутся от его пуль. Начал я писать откат когда он просто начал меня уже таранить, на всякий случай, думал его успеют откинуть, в итоге смог записать ток два отката (соединил их для вас). Администраторы просто не реагировали минут 5, я вообще не понимаю как можно иметь такой отклик, было воскресенье вечер, где админы вообще? Такие неадекваты вообще обычно если стрелять умеют могут дальнобоя положить за минуту, до этого реагировали за секунд 30, а тут просто игнор, хотя МП вроде даже не было. Теперь у меня нету ваще никакого настроения играть, ток со дна хотел поднятся а тут неадекваты и админам ваще пофиг получается. У меня денег на груз нету, админы сказали что деньги не платим, весь вечер буду просто теперь сидеть и надеятся что вы компенсируете, так как мне уже не будет особо разницы если этот неадекват отлетит, так как теперь вместо дальнобоя на такси работать или автобусе уже сил нету, ток беру груз и вылет или еще че-то.

Lemon Cortez

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!

Игрок 43792 будет наказан за DB | DEMORGAN - 120 минут

ЗАКРЫТО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу