Рассмотрено Не согласен с решением | Snake McWood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Stabilis Hellatrigger
Ник администратора
Snake McWood
Дата
20.06.2021
Время
16:07
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/273687/

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Отклонено - PG | Stabilis Hellatrigger | 20254 с каких пор я должен объяснять человеку как поднимать руки? где это правило? если он не знает, это не мои проблемы, он должен сам изучать весь функционал, так что тут факт на лицо, нам же в реальной жизни не говорят как поднимать руки ( поднимите вверх руки согните в локтях и положте ладони на затылок ) меня за такое раньше откидывали и это было нормой, а то что попахивает блатом от зама куратора госок это да, потому что этот человек залил жалобу на нашего и он его сразу откинул, хотя человек всего один раз влепился в него Одобрено - DB | Dimq Anderson | 57979 прошу данную жалобу рассмотреть Альваро.

Snake McWood

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Рассмотрев вашу жалобу на данного игрока, не заметил с его стороны намерения не поднимать руки, вы же решили прервать процесс и застрелить его - ваше право. Тем не менее, человек не проявлял пассивной или активной агрессии, стоял и спрашивал как это сделать. По поводу блата, с данным человеком я даже не знаком, два или три раза пересекались по рабочим вопросам. Ожидайте ответа старшей администрации.​

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Внимательно рассмотрел ситуацию, и она довольно спорная по своей сути. Ваши слова верны, и слова администратора тоже верны. От себя могу сказать что в правиле ограбления будет введено время для ответной реакции во время RP ограбления (к примеру 30 секунд). Надеюсь что мой ответ вас удовлетворил. Благодарю за ваш фидбек.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу