Рассмотрено неверный вердикт | Edge Ruvanstshvatger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ashley Stiffler
Ник администратора
Edge Ruvanstshvatger
Дата
19.06.2021
Время
17 20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/273603/

Ashley Stockholm

Пользователь
Пользователь
В правилах рейда чёрного рынка чётко написано:
3.3 Запрещено грабить на территории Черного рынка. | DEMORGAN - до 120 минут | NEW
К чему тут общие правила ограблений, на которые и опирался администратор, не понятно.
Также игрок на которого написана жалоба нарушил:
3.2 Запрещено находиться на территории рейда без 51% одежды цвета своей банды. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Edge Rockstar

Where is my mind?
Пользователь
Приветствую.

Касательно 3.2: он яаляется лидером неоф.организации. Т.е может совершать крайм действия и отыгрывать фулл крайм в дресс коде неоф. Организации.

Касательно остального - предоставлю свое видение ситуации старшей администрации.

Ожидайте ответа

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
В данной ситуации я согласен с мнением администратора. Те кого вы обвиняете, являются членами неофициальной криминальной организации, у них иной дресс-код. Касательно пункта 3.3, я писал его лично, и этот пункт описывает запрет на крайм-действия без учёта IC ситуации (рейда). Рейд является исключением из этого пункта, и это прописано в нашей новой карте, которая появилась совсем недавно. От себя могу сказать что правила рейдов будут откорректированы. Надеюсь у вас больше нет вопросов. Благодарю за ваш фидбек.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу