Рассмотрено DM, 1.5 криминальных структур | Benya Murder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Trevis Skot
Ник администратора
Benya Murder
Дата
19.06.2021
Время
9:27
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=nQEgr30pJA0 https://imgur.com/a/v9MBm7h

Misho Ruthless

Пользователь
Пользователь
Стреляюсь в гетто и тут такое сажает меня за дм в гетто. Вызываю его он мне расказывает про правило 1.5 криминальных структур мол гражданским нельзя стрелять в гетто хотя в правилах этого не написано.
1.5 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги].
Исключение: Запрещено проявлять агрессию к сотрудникам EMS, новичкам (начальные работы) | WARN/DEMORGAN от 60 до 120 минут
Тут несказанно что гражданским нельзя.

Я думаю администратора надо наказать.

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Посоветовавшись с другими администраторами мы пришли к выводу что наказание было выдано не верно.
Выпущу вас и выдам компенсацию. В ближайшее время пересмотрим данное правило.

Ожидайте ответа от Старшей администрации.

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Администратор дал выше свой ответ.
По поводу самого правила. Если вы ведёте беспорядочную стрельбу без весомой IC причины на территории гетто не состоя в крайм.орг. Это будет расцениваться как DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + изъятие оружия из инвентаря.
Но, есть исключение. Как вы правильно цитировали правило 1.5 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги]. Тут ключевая фраза "Участникам криминальных структур". Так как вы не являлись участником "криминальных структур" администратор расценил это как DM. Впредь прошу вас не нарушать правила сервера.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу