Отклонено Бан за 5.3 ОП | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Screw_Insane
Ник администратора
Alvaro_Norton
Дата
25.02.2021
Время
00:00
Доказательства
https://prnt.sc/15vwojn

S1kje

Пользователь
Пользователь
В феврале был забанен за 5.3ОП, хотя должен был быть забанен за 5.1ОП. Дал аккаунт другу т.к. живу во Владивостоке (+7 от МСК), чтобы он в блат день вступил в лспд на моем аккаунте (Это единственный случай, когда на моем аккаунте играл другой человек). У него был основной аккаунт и твинк, по этому могу предположить, что администратор подумал что мой акк это его 3 аккаунт, и откинул за 5.3 мой аккаунт. Сам до даты блокировки не имел более 2-ух аккаунтов. Спустя 4 месяца я хочу вернуться на проект (после бана не играл в гта), за этот срок я осознал, что лучше не нарушать правила проекта, т.к за это можно поплатиться своим временем, которое ты потратил на игру. Вину признаю и впредь не буду повторять ничего подобного. Очень сильно надеюсь на понимание администрации и разбан/сокращение бана моего аккаунта 18530 до 30 дней. Подобных косяков на моем аккаунте до этого не происходило. Возможно ошибся с ником, там может будет фамилия Insaane, уже не помню 1 или 2 буквы "a" в фамилии.

Последнее редактирование:

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день!

Хоть и с момента выдачи прошло более 2-х дней.
Я перепроверил логи. На вашем сошиале имеется более 2 аккаунтов, что нарушает пункт общих правил 5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов
Так же то что вы передали свой аккаунт другу нарушает пункт общих правил 5.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. А также продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегда

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу