Отклонено Угон транспорта | Tricky Bauer | 42295

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Tricky Bauer
ID нарушителя
42295
Дата нарушения
19.06.2021
Время нарушения
06:15
Доказательства
https://imgur.com/Gd9eFBa https://www.youtube.com/watch?v=VkN1dv-LvGI&ab_channel=TrickyOne

TrickyOne

Пользователь
Пользователь
Ситуация следующая стаю с другом (Vlaeriy Keyman) около входа банк, 3 человек выходит с машины начинает стрелять по нам, потом у меня крашнул доказательства:
Он угнал семейный транспорт машина: Toreador оформлен на Jengo Gruzinsky (медиа) после ето я зашёл в игру оказалось в больнице добрался до банка и нашёл его машину и узнал имя нарушителя. Он обязан бил записывать откат и на откате видно будет как ани 3 человек против 2 убивают и с Green Zone машину уганают

Aleex

Пользователь
Пользователь
То я там тоже был и залил.
А ты не лей больше такое фуфло. Я тебе так могу залить Галустяна или .....

Aleex

Пользователь
Пользователь
Отклонят полюбэ

TrickyOne

Пользователь
Пользователь
1.1 Запрещено нарушать правила сервера.
1.7. Автоугонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней
2.5. Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Запрещено угонять т/с из Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона. | BAN - от 3 дней за багоюз

Заливаи что хочешь сверху почитай там написано от и до все нарушений то что он нарушил.

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
во 1 Жб не по форме
во 2 откат залей как я авто угнал и как тебе сказали чтоб ты неподходил к авто а ты бежишь за руль , пг получается

TrickyOne

Пользователь
Пользователь
  1. Я когда играю откат не записываю, у тебя должен быть откат от всего я не где ни сажусь у меня крашнул игра из за стрельбы.
  2. Жалоба по форме написано

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Отклонено, отсутствует скриншот с доказательство то что транспорт был угнан (нет скриншота со штрафстоянки).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу