Отклонено 1.1 GZ | Dmitriy Dedovskiy | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dmitriy_Dedovskiy
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
15.06.2021
Время нарушения
21:14
Доказательства
https://youtu.be/Pya4ksgvgVk

Dmitriy Dedovski

Пользователь
Пользователь
К сожалению звук не записался, но есть отдельно звук, готов предоставить его в ДС Zipper#4195 . Сита такая, значит приезжаю я к правику выхожу с машины, мне говорят снять маску, я начинаю убегать, и мне прилетает с снапы пару аплеух, накажите типа:)
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (использование огнестрельного, холодного оружия в сторону игроков) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | WARN

Andrew_Kaufmann

Пользователь
Пользователь
Вас убил один из снайперов FIB с крыши. Уточнил ситуацию у всех участвующих игроков. Проясню ситуацию: на тот момент проводилась инаугурация губернатора, на губернатора было совершено покушение, поэтому, до его эвакуации действовал режим повышенной опасности в зоне капитолия. Сотрудники ЛСПД на входе на территорию капитолия попросили Вас снять маску, вы начали от них убегать.
Снайперы увидели, что вы подъехали, с Вами начали взаимодействовать сотрудники ЛСПД, после чего вы начали убегать от них, следовательно, у снайперов была рп-причина открыть по Вам огонь. Согласно 1.1 ОПГЗ, если у сотрудника FIB есть IC-причина открыть огонь в ЗЗ, он имеет право это делать.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу