Отклонено Жалоба | Monato Backwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sandrex Hammeridze
Ник администратора
Monato Backwood
Дата
17.06.2021
Время
22:54
Доказательства
https://youtu.be/jFS_FrYSFk8

Sandrex Chiefzx

Wake up to reality...
Пользователь
правила по которому меня нааказали 5.24.1 Запрещено использовать баг правой/левой руки для прострела текстур/использовать преимущества камеры при нажатии ПКМ | WARN(при повторном нарушении BAN до 3-х дней), + откат территории, при массовом нарушении Письменный выговор | NEW

хорошо чутъ чутъ я прострелил текстуру ну всё таки как нарушение от меня на капте первое не разу не нарушал правила капта
после чего человек который залил на меня жалобу тояст попросил с меня откат был после етого согласен штоб откатитъ наказаню и написал ето в каптур опру после чего прошло 10-15 минут и администратор нам отвечает и отказывает от отката даннои сутиаций
претензий не было болше у марабунты и они согласилисъ снятъ с меня наказание ну почему - то администратор не согласился с нами што оченъ интересно

так же предоставлю док - ва на мини прострел текстур
так же скрины где выдно што администратор отказывается сниматъ наказаные когда игроки с марабунты етого не противъ

Dachi Blacksalami

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Пользователь
если честно он откатил и надо её выипустит ну ето мой мнение

Sandrex Chiefzx

Wake up to reality...
Пользователь
иесли честно я не вижу проблем с снятия наказания ну игроки с стороны марабунты согласни а администратор почему то нет

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Если противоположная сторона хочет аннулировать наказание, это не означает, что администрация должна следовать их требованиям и снимать наказание. Факт нарушения присутствует. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу