Рассмотрено Bulat Erol за 6.3 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kand Lydoedov
Ник администратора
Bulat Erol
Дата
16.06.2021
Время
14:58
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/854708838996115467/854709185895727114/96509aad4de5f830.png

Kand

Пользователь
Пользователь

Kand

Пользователь
Пользователь
Суть жалобы,я поставил торговую точку возле больницы и машину оттолкал в сторону, на парковочное место,что бы не создавать помеху другим игрокам,и ушел от компьютера,так как работа торговцем разрешена в афк,когда вернулся я был кикнут за 6.3 это работа в афк и создание помехи игрокам,я лично в дискорде написал этому администратору объяснить причину ведь работа афк разрешена и помех я не создавал,машина стояла на парковочном месте ,после чего мы с данным администратором, созвонились и он уже начал мне говорить что кикнул меня за БАГОЮЗ ,я попросил объяснить что такое БАГОЮЗ ,на что он начал мне говорить что объяснять мне ничего не обязан и в случае повторного такого нарушения я получу бан аккаунта на сервере, по его словам я использовал БАГОЮЗ тем что моя машина стояла в стороне от торговой точки, после чего я обратился к старшему администратору с вопросом является ли это Багоюзом ,на что был ответ, что это не является Багоюзом, получается данный администратор который меня кикнул,не знает правил сервера и превышает полномочия!

Kand

Пользователь
Пользователь

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Приветствую. Ожидайте ответ.

Alvaro Norton

upd. Администратор предоставил доказательства, багоюз был несущественный, выдадим компенсацию за данный инцидент. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу