Здравствуйте! Столкнулась с предвзятым отношением от администратора Buddy West. Ситуация хорошо видна на видео, но начнем по порядку.
Разговор с админом
Прекрасно видно, что я вышла с тюрьмы, увидела людей и подошла....до этого стояла афк( откат предоставлю если надо) Разговор с админом
- Сотрудник FIB производит задержание человека нарушая все, что только можно – следовательно гражданина отпустили бы по статье 5.1 ПК – это при нарушении процессуалки. То есть – человек был по IC уже не задержанным.
- Сотрудник выходит из игры, что также видно, однако администратор не выдает ему наказание согласно пункту 6.4 ОП:
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду.
То есть намеренно игнорирование нарушения правил сервера.
- Дальше мы видим, как человек начинает уходить, во-первых, потому что человек который его задерживал вышел из игры, во-вторых потому что его по итогу отпустили бы за нарушения сотрудника.
- Меня телепортирует к себе администратор, можно заметить, как много людей находиться в тюрьме, и говорит следующее:
1. Я вас приветствую Дарья, а скажите пожалуйста, а почему вы когда человек вышел из игры вы препятствовали побегу из тюрьмы - Начнем с того, что начала процессуальных действий я не видела, следовательно, не знаю почему и при каких обстоятельствах задерживали человека, также во время процессуальных действий статьи не были инкриминированы. Чтением мысли через экран я не обладаю, так что понять ситуацию в принципе является не возможным. Кроме того, что сотрудник FIB 52272 вышел из игры (и не был наказан за это, но это подробнее дальше) он также нарушил процессуальный кодекс и, следовательно, статус задержанного с гражданина снимается, но Buddy видимо не помнит этого, как и пункта 6.4 ОП.
- 2. Хорошо я слышал что вы ему сказали, ну типа ты можешь уходить у тебя наручников, нет ну это бед коп, не ну то есть нормально, что человека крашнуло. Почему если человек оффнулся почему
Я спросила у человека: «У тебя же нет наручников?», а администратор интерпретировал это по-своему, ну это уже другой разговор. Правила бед копа обсудим позже.
Когда человек ливает из игры и у него остается вопросик, то администраторы всегда выдают наказание согласно пункту 6.4 ОП, что является правильным, однако тут мы видим, как администратор изначально защищает человека, говоря (цитата): человека крашнуло, а повторил он это несколько раз. Появляется вопрос с какой помощью, явно божьей, администратор смог определить крашунло человека или он сам вышел. Не думаю, что за 30 секунд человек отправил хоть какие-то доказательства того, что вышел не сам. Из этого выходит то, что администратор кроме того, что проигнорировал нарушение, так еще и защищал во время всего диалога, а это как ни крути получается предвзятое отношение.(Карманный админ)
3. Нет вы препятствовали тупо побегу, Даша это бед коп это явный бед коп
Предположим, что несколько раз администратор хотел сказать проигнорировали преступление/содействовали или что-то в подобном духе, но он говорит обратное. Обратимся к правилам бед-копа, которые месяц назад ввел James Hard,кстати:
ПРАВИЛА
Внимательно с ними ознакомившись можно сделать вывод, что пунктов про содействие/игнорирование и все в таком духе нет. Да они были в старых правилах, но в новых их нет, следовательно можно сделать вывод, что администратор не только не знает правил и не следит за их изменениями, но еще и интерпретирует правила так, как ему этого хочется:
Цитата: Игнорирование преступление, содействие побегу априори является badcop, это правила для бедкопа, те у кого есть сска
То есть администратор не пользуется правилами сервера, по которым работают администраторы и играют игроки проекта, а понятиями того, что априори является нарушением правил. И наказание не просто 60-120, а до 3 дней, которые он и выдал.
4. Ну потому что вы сказали у тебя нет наручников, вы посмеялись, ну и че вы не могли задержать его до выяснения обстоятельств, ну и что это решает адвокат и прокуратура, ну я спрашиваю зачем вы посодействовали побегу, вы вместе с человеком стояли вы наблюдали за ситуацией.
Я уточнила нет ли у него наручников, чтобы удостовериться в том, что все закончено с момента того, как сотрудник FIB покинул игру (выше сказано), а смешным я посчитала тот факт, что не справляясь с процессуальным кодексом и нарушая его сотрудник просто выходит из игры (без наказания)). Не видя полной ситуации, но видя нарушения, как сотрудник гос. структуры (ветвь исполнительной и СУДЕБНОЙ власти), я поняла, что никакого смысла в задержании при таких нарушениях со стороны агента не было. Также хочется сказать, что этими вопросами, как уже сказал сам администратор занимается прокуратура, а именно моими нарушениями. Однако являясь ветвью судебной власти, ведь каждый сотрудник при проведении процессуальных действий в итоге выносит вердикт и производит арест, поняла, что ситуация себя исчерпала
5. Это бред его крашунло, вы могли подождать 10 минут и если через 10 минут он не вернулся вы бы его отпустили, потому что доказательств у тебя нет и вы посодействовали побегу вы задерживается до выяснения обстоятельств 10 минут подождали и отпустили вы просто сказали хаха и отпустили его - Администратор в который раз уверенно говорит о том, что человека крашнуло, хотя при нарушении правил сервера сначала идет наказание, а потом возможность оправдания (6.4 ОП – краш игры, видны, выключенный свет, ДБ – рассинхрон, непрогруз и т.д.). Но данный администратор каким-то образом был уверен в том, что это краш, а вот как это он узнал вопрос уже интересный.
- Нигде не прописано, что игрок должен ждать 10 минут возвращение кого-то в игру и это во-первых, а во-вторых тратить 10 минут своего времени на ожидание человека, который может и не вернуться в принципе, руша полностью свою игру и пребывание на проекте – очень странный совет от опытного администратора.
- 5. Короче Даша, я вам сказал, у меня запись есть. Я больше, чем уверен, что старшая администрация со мной согласна то, что это бед коп вы просто взяли и отпустили преступника.
Зная правила бед копа и старшую администрацию у меня нет сомнений в том, что вы прекрасно понимаете отсутствие нарушений с моей стороны, однако данный администратор уверен совершенно в обратном. - В итоге этого диалога, в котором забрали только меня, администратор решает выдать наказание в виде бана согласно пункту 6.10 ОП на 3 дня.
Два администратора, которые следили, видели откат, сказали что тут нет Бедкопа...
Прошу выплатить компенсацию
Последнее редактирование: