Рассмотрено Предвзятое отношение от администратора +Не знает правила| D.Hard| Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daria Hard
Ник администратора
Buddy West
Дата
16.06.2021
Время
01:47
Доказательства
https://imgur.com/a/LoZV0zG https://youtu.be/Z3ezCxfgMpA https://youtu.be/-HbjhaGtsJA

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Столкнулась с предвзятым отношением от администратора Buddy West. Ситуация хорошо видна на видео, но начнем по порядку.
Разговор с админом
Прекрасно видно, что я вышла с тюрьмы, увидела людей и подошла....до этого стояла афк( откат предоставлю если надо)
  • Сотрудник FIB производит задержание человека нарушая все, что только можно – следовательно гражданина отпустили бы по статье 5.1 ПК – это при нарушении процессуалки. То есть – человек был по IC уже не задержанным.
  • Сотрудник выходит из игры, что также видно, однако администратор не выдает ему наказание согласно пункту 6.4 ОП:
    6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду.
    То есть намеренно игнорирование нарушения правил сервера.

• Дальше мы видим, как человек начинает уходить, во-первых, потому что человек который его задерживал вышел из игры, во-вторых потому что его по итогу отпустили бы за нарушения сотрудника.
  • Меня телепортирует к себе администратор, можно заметить, как много людей находиться в тюрьме, и говорит следующее:
    1. Я вас приветствую Дарья, а скажите пожалуйста, а почему вы когда человек вышел из игры вы препятствовали побегу из тюрьмы
  • Начнем с того, что начала процессуальных действий я не видела, следовательно, не знаю почему и при каких обстоятельствах задерживали человека, также во время процессуальных действий статьи не были инкриминированы. Чтением мысли через экран я не обладаю, так что понять ситуацию в принципе является не возможным. Кроме того, что сотрудник FIB 52272 вышел из игры (и не был наказан за это, но это подробнее дальше) он также нарушил процессуальный кодекс и, следовательно, статус задержанного с гражданина снимается, но Buddy видимо не помнит этого, как и пункта 6.4 ОП.
  • 2. Хорошо я слышал что вы ему сказали, ну типа ты можешь уходить у тебя наручников, нет ну это бед коп, не ну то есть нормально, что человека крашнуло. Почему если человек оффнулся почему
    Я спросила у человека: «У тебя же нет наручников?», а администратор интерпретировал это по-своему, ну это уже другой разговор. Правила бед копа обсудим позже.
    Когда человек ливает из игры и у него остается вопросик, то администраторы всегда выдают наказание согласно пункту 6.4 ОП, что является правильным, однако тут мы видим, как администратор изначально защищает человека, говоря (цитата): человека крашнуло, а повторил он это несколько раз. Появляется вопрос с какой помощью, явно божьей, администратор смог определить крашунло человека или он сам вышел. Не думаю, что за 30 секунд человек отправил хоть какие-то доказательства того, что вышел не сам. Из этого выходит то, что администратор кроме того, что проигнорировал нарушение, так еще и защищал во время всего диалога, а это как ни крути получается предвзятое отношение.(Карманный админ)
    3. Нет вы препятствовали тупо побегу, Даша это бед коп это явный бед коп
    Предположим, что несколько раз администратор хотел сказать проигнорировали преступление/содействовали или что-то в подобном духе, но он говорит обратное. Обратимся к правилам бед-копа, которые месяц назад ввел James Hard,кстати:
    ПРАВИЛА

Внимательно с ними ознакомившись можно сделать вывод, что пунктов про содействие/игнорирование и все в таком духе нет. Да они были в старых правилах, но в новых их нет, следовательно можно сделать вывод, что администратор не только не знает правил и не следит за их изменениями, но еще и интерпретирует правила так, как ему этого хочется:

Цитата: Игнорирование преступление, содействие побегу априори является badcop, это правила для бедкопа, те у кого есть сска
    То есть администратор не пользуется правилами сервера, по которым работают администраторы и играют игроки проекта, а понятиями того, что априори является нарушением правил. И наказание не просто 60-120, а до 3 дней, которые он и выдал.
    4. Ну потому что вы сказали у тебя нет наручников, вы посмеялись, ну и че вы не могли задержать его до выяснения обстоятельств, ну и что это решает адвокат и прокуратура, ну я спрашиваю зачем вы посодействовали побегу, вы вместе с человеком стояли вы наблюдали за ситуацией.
    Я уточнила нет ли у него наручников, чтобы удостовериться в том, что все закончено с момента того, как сотрудник FIB покинул игру (выше сказано), а смешным я посчитала тот факт, что не справляясь с процессуальным кодексом и нарушая его сотрудник просто выходит из игры (без наказания)). Не видя полной ситуации, но видя нарушения, как сотрудник гос. структуры (ветвь исполнительной и СУДЕБНОЙ власти), я поняла, что никакого смысла в задержании при таких нарушениях со стороны агента не было. Также хочется сказать, что этими вопросами, как уже сказал сам администратор занимается прокуратура, а именно моими нарушениями. Однако являясь ветвью судебной власти, ведь каждый сотрудник при проведении процессуальных действий в итоге выносит вердикт и производит арест, поняла, что ситуация себя исчерпала
    5. Это бред его крашунло, вы могли подождать 10 минут и если через 10 минут он не вернулся вы бы его отпустили, потому что доказательств у тебя нет и вы посодействовали побегу вы задерживается до выяснения обстоятельств 10 минут подождали и отпустили вы просто сказали хаха и отпустили его
  • Администратор в который раз уверенно говорит о том, что человека крашнуло, хотя при нарушении правил сервера сначала идет наказание, а потом возможность оправдания (6.4 ОП – краш игры, видны, выключенный свет, ДБ – рассинхрон, непрогруз и т.д.). Но данный администратор каким-то образом был уверен в том, что это краш, а вот как это он узнал вопрос уже интересный.
  • Нигде не прописано, что игрок должен ждать 10 минут возвращение кого-то в игру и это во-первых, а во-вторых тратить 10 минут своего времени на ожидание человека, который может и не вернуться в принципе, руша полностью свою игру и пребывание на проекте – очень странный совет от опытного администратора.
  • 5. Короче Даша, я вам сказал, у меня запись есть. Я больше, чем уверен, что старшая администрация со мной согласна то, что это бед коп вы просто взяли и отпустили преступника.
    Зная правила бед копа и старшую администрацию у меня нет сомнений в том, что вы прекрасно понимаете отсутствие нарушений с моей стороны, однако данный администратор уверен совершенно в обратном.
  • В итоге этого диалога, в котором забрали только меня, администратор решает выдать наказание в виде бана согласно пункту 6.10 ОП на 3 дня.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что у данного администратора есть предвзятое отношение ко мне, блат по отношению к сотруднику FIB, которого в итоге так и не наказали, незнание правил и свое их понимание, которого даже близко нет в действующих. Ну и, конечно, появление в рп процессе без админ мода на 3.50.
Два администратора, которые следили, видели откат, сказали что тут нет Бедкопа...
Прошу выплатить компенсацию

Последнее редактирование:

Hoffmann Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Согласен с автором , если у сотрудника фиб крашнуло и убежал задержанный причем тут она.
Если бы у задержанного были наручники и она их сняла бы то ясное дело. ( Взаимодействие с крайм или связь с крайм )
Когда игрока крашить то рп ситуация стопиться. С чего она должна была какие то меры предпринять ???? Я считаю что Buddy West некомпетентный , проверьте может у него свои правила имеются. Он откдывает людей за дм когда идет перестрелька с причиной IC, ПОЖАЛУЙСТА уберите с него команды jail, warn, ban пускай у него будет только тп мут , и вех там и так далее. Потому что админ не знает свою работу. Пускай делает свои аля МПшки.

Админы особенно Buddy West не закрывайте тему аля от флуда. Каждый игрок имеет мнение о ситуации и они в праве говорить об этом. Вы админы это не значит что вы по оос боги как в игре называем. Вы тоже такие же люди как и мы и вы тоже можете ошибаться или бузой сидеть админить , так что реально не страдайье херней.

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Я напишу ответ от своей стороны, далее решение за Старшей Администрацией и как они видят эту ситуацию , и верное ли вынесено наказание, и о возможной его замене.

Начнем с того, то что вы стояли с сотрудником FIB и наблюдали за всеми процессуальными действиями, что явно указывает на то, что вы являетесь участником этих же процессуальных действий, если бы вы посмотрели и убежали другое дело. Но, вы же стояли до конца с сотрудником FIB (видимо это ваш друг, которому вы очень хотели помочь и указывали постоянно на ошибки сотруднику FIB). На протяжении всего отрезка времени, вы также продолжали стоять с сотрудником FIB, кроме вас больше никого не было, а значит делаем вывод такой, вы априори стали участником это процесса (задержания).

Та ситуация, где я телепортировался во время, как вы сказали РП ситуации, произошло случайно - верить вам или нет, это ваше дело. Переходим к тому случаю, где вы отметили - почему я не наказал человека за 6.4 ОП? Я вам отвечу, я не вижу тут состава нарушения от игрока, так как я более чем уверен, что его крашнуло, а не из за того, что он не справился со своими должностными обязанностями. Видимо, когда я Вас не наказал и "проигнорировал нарушение правил сервера" за MG во время РП ситуации с человеком, когда того крашнуло - вы посчитали это за естественное и не отметили этот факт, хоть тут я непредвзято себя повел. Следовательно, прикреплю ответ сотрудника, которого крашнуло:

После того, как человека крашнуло - вы же посмеялись с этой ситуации с человеком, который был задержан, перешли на МГ информацию, на протяжении всего отката это у вас видно, как вы хотели снять с него наручники, если бы на нем у него они были. Также прямым доказательством плохой стороны сотрудника полиции, которую вы отыграли в РП процессе, согласно правилу - цитирую:
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней
является, то что вы не попытались препятствовать побегу, задержанному и над которым проводились процессуальные действия, а также посодействовали в его побеге из места лишения свободы (Ваш вопрос "У тебя наручники сняты?", что является прямым вопросом, если бы они у него были вы ему их сняли бы. Также "Бегать можешь, значит все норм") И после этого человек спокойно убежал.

Как бы сделал сотрудник полиции, которые правильно выполняет свои должностные полномочия следуя нормативно-правовым актам? Отвечаю, если даже сотрудник просто пробегал и подошел к сотруднику посмотреть за его процессуальными действиями и увидел , как его крашнуло (На этом РП ситуация не заканчивается, это можно обыграть в IC процессе , а не сразу переходить на OOC и заканчивать ее), задержать человека, аппелируя процессуальным кодексом, так как над задержанным продолжались процессуальные действия цитирую:
Статья 5.1. Основания для освобождения от ответственности
  1. Отсутствуют основания применения к нему меры пресечения.
  2. задержанному не предъявляются обвинения в течении 35 минут с момента задержания
5.2. Исключение:

1. Передача задержанного уполномоченным лицам.

То есть, исходя из этого, делаем следующий вывод, после задержания, вы сказали человеку, то что мой коллега (так как вы одним делом занимаетесь) куда то пропал, я вас задержу до выяснения обстоятельств, так как судя по процессуальному кодексу по ст. 5.2 вы передаете задержанного уполномоченному лицу, сотрудник который собственно и проводил процессуальные действия, если бы он не появился, вы подождали хотя бы минут 10-15 он не появился - отпускаете его на основании ст. 5.1 пункт 1. А то, что вы говорите "гражданина ОТПУСТИЛИ БЫ - это ни в коем случае решать не вам в этой ситуации и отпускать его тоже" - вы должны закончить процессуальные действия до конца, а не отпустить человека в эту же минуту.

Перейдем к следующему, то что является клеветой с вашей стороны в мою сторону по поводу моего предвзятого отношения к вам, в чем вы очень глубоко ошибаетесь. Есть две жалобы, которые от вашего лица были составлены на меня с той же тематикой "Предвзятое отношение" и все они являются неоднократной клеветой в мою сторону, а именно:
Запомните пожалуйста, раз и навсегда уважаемый игрок. Я являюсь администратором, который всегда судит с объективной точки зрения и наказывает строго по правилам (бывает человеческий фактор), также человеком, за которым вы никогда не увидите использования своих полномочий в личных целях (блат), те люди, которые меня уважают они меня уже знают, кто я за человек и чего я из себя представляю.
А те люди, которые пытаются как-то дискредитировать, кричать, что он некомпетентный, обвинить в блате, предвзятости и прочее - по всей видимости человек с тонкой душевной организацией и аппелирует тем, что он меня наказал и какой он плохой. Приведу вам даже такой смешной момент, были люди, которые меня знали и попадались такие ситуации, где я наказывал нарушителей - они были рады "Бади, какой ты молодец и т.д. и т.п.", ну как только они нарушили правило и я их наказал - я слышу в свою сторону весь матерный словарь, вот такие у нас к сожалению есть люди.

И также хочу подметить еще один факт, который я часто слышу: "Ну ты же куратор мп, вот и занимайся своими мп, куда ты лезешь"?
Уважаемый игрок, также вам на этот вопрос отвечу. Вся администрация независимо от своей должности, занимается игровым процессом, соответсвенно наказывает игроков по "Общим правилам сервера, общим правилам государственных структур, общим правилам криминальных структур и т.п.". Для того они и "Общие правила", что они наказываются всеми администраторами, я понимаю, если бы я решал конфликты вашей организации, влезал в капты и прочее, тогда я понимаю вашу позицию "Ну куда ты лезешь, если ты за это не отвечаешь и ты некомпетентен в этом", а с вашей стороны слышать то, что человек Куратор мероприятий и он должен заниматься только этим - некорректно.

С моей стороны, могу смягчить наказание (заменить) на первый раз до UB - JAIL 120 min, так как действия, которые я увидел от вас является частично BadCop (отыгровка роли плохого сотрудника полиции).

Далее решение будет выноситься Старшей Администрацией, ожидайте их ответа. Тема закрыта от оффтопа и дальнейшего цитирования.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Запрошу откат у администратора. Ожидайте ответа.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ваш игровой аккаунт будет разбанен, выдадим компенсацию.
Администратор получает письменный выговор за данный инцидент.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу