Рассмотрено Жалоба на Alvaro Norton | Miron Fenturo 47774 | Руководителям проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Miron Fenturo
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
04.06.2021
Время
20:00
Доказательства
https://youtu.be/mSO_n7YY97g

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Работа Alvaro убила мою возможность играть на сервере.
Мне инкриминировали клевету, ЧС лидеров, а так же припаяли недоверие.
Всё перечисленное нарисовалось в самый последний момент перед IC выборами.

Я на сервере за РП, а не за ООС ивентами, правила не нарушаю, доначу,
в прошлый раз ситуацию удалось победить, так как были Немосы.
Сейчас же данный человек получил власть которая и не снилась моему отцу.

В принципе в видео будет всё видно, сказать и добавить больше нечего.

Просьба никого кроме Руководителей проекта не отписывать в данном топике.

Спасибо за внимание, с любовью Miron Fenturo.

Moron Moretti

Пользователь
Пользователь
Рил дайте доступ к лидеркам кенту, такой ролик сняли ради вас

aka drill

SEXLORD
Пользователь
блинский блин вот смотришь и понимаешь, что ниче не поменяется(

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Жесть, пожалуй, это все, что я могу в этом случае сказать.

Не скажу, что я прям хорошо отношусь к Miron Fenturo, скорее даже отрицательно, как и весь сервер ко мне, но тут я хочу его поддержать. Самое интересное, почему на нашем любимом ( без преувеличения ) проекте взято за основу мнение, что дать лидерку человеку это сделать ему одолжение или как то наградить? Лидерка как и админка одинаково обеспечивают бесперебойный РП процесс, а следовательно и стабильную работу проекта, а это в свою очередь может означать только то, что каждый лидер на проекте Grand Role Play 2 является добровольным волонтером. Если человек желает помочь проекту бесплатно, то как можно так относиться к человеку? Все это довольно странно, по моему мнению администрации проекта нужно немного подкорректировать самим для себя отношение к лидерам и потенциальным лидерам проекта, так как это, как было сказано выше: бесплатное, добровольное обеспечение функционирования проекта, а именно: волонтерство.

Надеюсь хоть 1 администратор старшего состава прислушается и подумает. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Bogdan Gross

¯\_(ツ)_/¯
Руководитель проекта
Приветствую. Ответ был согласован с руководством проекта. Вы были занесены в чёрный список лидеров, после снятия с должности National Guard. Причиной этому послужило то, что во время срока лидерства, вы не выполняли должным образом свои обязанности (низкий онлайн фракции, поставки отсутствуют, кураторы не были довольны вашей работой, клевета в сторону администрации, конфликты). В тот момент, решение оставить вас на должности лидера и дать возможность отстоять срок без снятья, было принято бывшими кураторами проекта. Вы должны быть им благодарны, что ваш аккаунт не был заблокирован за вышесказанное. Я вполне солидарен с решением и действиями куратора сервера в данной ситуации. Закрыто.

Касательно видео разговора с действующим куратором, то следует удалить запись, иначе Ваш игровой аккаунт будет заблокирован за пункт 4.2 общим правил сервера. (4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 120 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу