Рассмотрено Бездействие администрации | Rain Grant

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rain Grant
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
14.06.2021
Время
11:03
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/272875/

Rain Grant

Нету интереса доказывать что то чсвшникам.
Пользователь
Добрый день уважаемые кураторы сервера.
У меня есть лишь один вопрос почему администрация не выполняет свои обязанности в виде помощи игрокам?
В моей ситуации ( угон моей машины из зз ) я наблюдаю следующие...
Во первых пишу в репорт администрации чтобы они проверили угоняют ли мою машину из зз ( так как возможно по рп вытащить её изз не нарушая правил угона), на что я вижу бездействие.
После чего опять пишу в репорт с вопросом будет ли администрация сегодня выполнять свои обязанности и вижу опять бездействие.
И когда уже авто было благополучно угнано, пишу в репорт благодарность за работу администрации, то что она так реагирует на наши запросы в помощи.
После чего мне отвечают "Если есть откат заливайте жалобу на форум, приятной игры" - классный ответ на три репорт связанные с угоном авто.
Можно заметить в данном ответе что администрация просто не хочет разбирать ситуацию с угоном.
И я более чем уверен что я такой не один у кого были такие же ситуации.

Скриншот всех трёх репортов - (Классный ответ )

Так же во время данной ситуации я решил посмотреть есть ли кто из администрации в официальном дискорде и увидел следующее.
(Раз афк админ)
(Два афк админ)

За всю данную ситуацию, хотелось бы, чтобы вы провели беседу с администрацией и объяснили им что пост администратора должен цениться.
Чтобы на сервере не было понятия афк администратор.

Так же хотелось бы получить компенсацию за всю данную неприятную ситуацию.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
За всю данную ситуацию, хотелось бы, чтобы вы провели беседу с администрацией и объяснили им что пост администратора должен цениться.
Чтобы на сервере не было понятия афк администратор.

Так же хотелось бы получить компенсацию за всю данную неприятную ситуацию.
Приветствую. Будет проведена разъяснительная беседа с администраторами. Компенсацию за транспорт выдам на Ваш игровой аккаунт в течение 12 часов с момента ответа в жалобе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу