Отклонено Обращение | Cesar Meow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Axel Holmes
Ник администратора
Cesar Meow
Дата
13.06.2021
Время
10:03
Доказательства
https://youtu.be/e1Twhelpu1M

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Уважаемый "администратор", начнем с того, что Вы не предприняли никаких действий после своего "Лечу". Игрок продолжил наносить урон в зеленой зоне, как по мне, так и по сторонним людям, после этого, как мы вышли за зеленую зону и я начал вести ответный огонь, я сразу же получил деморган за DM(круто работаете), продолжил тем, что я позвал вас, что бы объяснить, что да как(вы меня выпустили отлично), но есть одна загвоздочка, что вы во-первых меня вытянули с рп процесса(я отыгрывал прекрасный рп диалог с одной миловидной мадам), во вторых забрали мою фамильную винтовку, которая досталась мне от дедушки:Emoji24:). И закончим, тем, что было на видео. Попрошу всяких "старших администраторов" не закрывать тему, а ответить в жалобе. Только Alvaro Norton
P.s Макс, это такие админы пришли нам на замену ?)

Anakin Skywalker

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, передам информацию старшей администрации.
Ожидайте ответа.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Я выношу следующий вердикт, администратор изначально неверно выдал вам наказание так как вы нарушили правило 1.7 GZ и соответственно вы будете наказаны по данному пункту правил.
Так как администратор изначально ошибся с наказанием и в результате дальнейшего разговора его с вами не хотел вам помочь будет проведена беседа с данным администратором. Закрыто.

1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN
P.s Макс, это такие админы пришли нам на замену ?)
Сёмен, давайте не будем себя обманывать, вы и остальные бывшие администраторы были ничуть не лучше нынешних. Вы можете поинтересоваться мнением у бывших кураторов сервера/проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу