Рассмотрено Снятие ограничения на допуск к каптам | Bones Alonso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Leonardo Alvarez
Ник администратора
Bones Alonso
Дата
13.06.2021
Время
18:02
Доказательства
https://imgur.com/1c4DjIm

Leonardo Ingannamorte

Пользователь
Пользователь
Я, Leonardo Alvarez | 9437, был заблокирован с 07.06.21 по 14.06.21 по причине 6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере, в результате чего я не полностью отстранён от каптов на данном сервере. Прошу снять мне ограничение по данному пункту исходя из:
  1. Редукс с которым я играл в момент моего бана "Network Graphics" никак не запрещен на данном проекте и то что в нём находится.
  2. Бан произошел исключительно из за моей невнимательности, а именно в скрытых характеристиках револьвера, который я поставил себе и с которым я непосредственно играл.
  3. Редукс и полностью все заменёнки я успешно удалил со своего ПК и готов предоставить свой ПК на проверку в любое время администратору с пометкой "Soft Checker" либо же старшей администрации.
Полностью понимаю свою вину и не отрицаю, что наказание было выдвинуто правило. Прошу допустим меня, Leonardo Alvarez | 9437, до каптов на данном проекте. В свою очередь могу обещать, что данный проступок больше никогда не произойдёт с моей стороны. Надеюсь на ваше понимание.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Приветствую.
Запрет на посещение каптов будет снят с понедельника 14.06.2021.
Рассмотрено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу