Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой, На мероприятии "Ограбление инкассации" я был скаутом. Сопроводив колону до Блок-поста я слез с мотоцикла и собрался идти помогать своим, но пока бежал заметил что у меня нет патронов(Очень неудобно что данное мероприятие сразу после Бизвара). Понимая бесполезность своего нахождения на мероприятии я принимаю решение уехать, но в тот момент приходит инфа что Гос. заняли гору. я тут же пишу репорт и понимая что гора прямо влияет на исход мероприятия и администрация не среагирует мгновенно и уж тем более пока пропишет наказание уже будет поздно, решаю сам поехать на гору и посмотреть ID нарушающих для дальнейших разбирательств. Я поднимаюсь на гору вижу тех кто стреляет, и подъехав к ним говорю им спуститься, что они и делают(наверно сказав мне спасибо). Я спускаюсь с горы и через время перестрелка заканчивается. После окончания мероприятия меня садит в тюрьму Nik Richi с комментарием "Гора на инкассаторе" (Кликабельно). Я естественно пишу в репорт, на что получаю ответ (Клик). Я не виноват что на инкассаторе гора. Далее в ходе 2-х часового разбирательства и не получив внятного ответа по ситуации я отсидел весь срок (120 мин). Nik Richi ничего не ответив покинул Дискорд канал. Ну нет желания у Nika давать комментарии по своим действиям, а меня это не устроило. Объясню почему:
Прошу заметить тот факт что я за 58 лет в штате ни разу не нарушил правила сервера. Был в деморгане исключительно по ошибке администраторов. Единственное что я нарушил в данной ситуации это сказал на горе "Отлетите" что может быть расценено как MG за что я готов получить Mute.
Повторюсь, Участия в перестрелке я не принимал, вообще хотел уехать оттуда. На гору поднялся исключительно для того чтоб увидеть ID очевидных нарушителей занявших позицию дающую преимущество.
Так же считаю немаловажным сказать о том что мной лично Niky Richi было предложено принести извинения и выплатить мне компенсацию, На что ответа получено не было. Видимо не хватает мужества, а жаль, есть администраторы которые не скупятся на добрые слова (клик) и это очень приятно игрокам.
- Nik Richi уже был на горе в момент когда я был там, значит он видел меня и Гос которые были на горе. Я отлетел сразу и на Максимальный срок, А те которые спускались с горы уже после того как я спустился, что естественно должен был видеть Nik Richi не были наказаны,
- Прошу проверить какое наказание было выданно ID 85630,94586 которые были на горе так же максимальное? или для них Nik Richi избрал более лояльное наказание.
- Повлияло ли мое присутствие на горе на исход мероприятия?
- Повлияло бы на исход мероприятия дальнейшее присутствие на горе ГОС(если б я не заехал и не сказал им спуститься)?
- Справедливо и соразмерно содеянному мне выдано наказание?
- Выдано ли наказание 85630,94586? Какое?
Прошу заметить тот факт что я за 58 лет в штате ни разу не нарушил правила сервера. Был в деморгане исключительно по ошибке администраторов. Единственное что я нарушил в данной ситуации это сказал на горе "Отлетите" что может быть расценено как MG за что я готов получить Mute.
Повторюсь, Участия в перестрелке я не принимал, вообще хотел уехать оттуда. На гору поднялся исключительно для того чтоб увидеть ID очевидных нарушителей занявших позицию дающую преимущество.
Так же считаю немаловажным сказать о том что мной лично Niky Richi было предложено принести извинения и выплатить мне компенсацию, На что ответа получено не было. Видимо не хватает мужества, а жаль, есть администраторы которые не скупятся на добрые слова (клик) и это очень приятно игрокам.