Рассмотрено Правила | Senya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Hole Chocolate
Ник администратора
Senya
Дата
19.06.2021
Время
1:11
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/268630/

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
1.4 При обнаружении покупки читов после регистрации на нашем сервере (проверяется администратором при вызове) Ваш аккаунт будет заблокирован. |BAN - от 30 до 60 дней
1.5
Хранение скриптов и читов в любом виде/не важно где (съёмные носители, жёсткие диски, облачные сервисы/хранилища) запрещено и наказывается блокировкой игрового аккаунта. | BAN - от 30 до 60 дней
Вопрос, как покупка или хранение софта доказывает факт использования его на проекте? У меня есть софт, я не юзаю его на грандике, почему я должен получать блокировку?

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Тут честно говоря вообще странная тема, типо да если есть софт это не доказывает его использование на данном проекте с одной стороны, но с другой стороны ты никак не определишь по сути используется ли он на гранде если только читер сам не спалится.

А все эти проверки ПК вообще отдельная тема, по сути за это уже можно засудить, так как нарушается конфиденциальность личной информации... так вот и живем.

Senya Rublerro

RUBLEVAYA
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Спасибо за ваш фидбек, в ближайшее время правила будут пересмотрены.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, правила пересмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу