Рассмотрено Предвзятое отношение | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Aedan Foley
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
10.06.2021
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/272454/

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день уважаемый читатели жалобы, данная жалоба адресована руководителям проекта (Не Alvaro Norton и James Hard).

Вчера 09.06.2021, после того как я написал жалобу на данного руководителя администрации, он связался со мной в личных сообщениях в вк, и от Куратора Администрации Сервера последовали следующие сообщения "ну ты прекрасно понимаешь" "какое впечатление вызвал этой жалобой", т.е Администратор не доволен тем что я написал жалобу, так как других способов взаимодействия с ними мне оставили.

И так, факты предвзятого отношения, сегодня 10.06.2021 я получил предупреждение на форуму от Куратора Администрации Сервера за оффтоп, никто кроме меня данного предупреждения не получил на форуме, т.е факт предвзятости виден, так как никто кроме меня наказан не был, хотя оффтоп был от многих людей, и даже были оскорбления, но Куратор Администрации действовал выборочно.

Прошу руководство проверить данную жалобу, так как на мой взгляд Куратор Администрации сервера, действует из личной обиды, и не приязни ко мне, т.к мои жалобы как я понял его обидели.

Bogdan Gross

¯\_(ツ)_/¯
Руководитель проекта
Добрый вечер, в тот день было наказано несколько человек.
Никакой предвзятости со стороны администратора Alvaro Norton не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу